Сюрреалистичная детская мебель Hallucinations

Сюрреалистичная детская мебель Hallucinations

Сюрреалистичная Hallucinations создана дизайнерами из компании PoshTots. Эта мебель станет великолепным дополнением детской комнаты и добавит её сказочности.

Компанию PoshTots создала в 2000 году мать троих детей Andrea Edmunds. Сегодня их стиль узнают по всему миру. Благодаря тому, что дизайнеры компании при создании мебели и предметов интерьера стараются думать, как дети, у них отлично получается делать то, что очень нравится детям. Их коллекция Hallucinations выглядит очень сюрреалистично и экстравагантно. Она больше похожа на декорации к «Алисе из Зазеркалья», чем на мебель для детской комнаты. Самый дешевый набор такой мебели стоит от трех тысяч долларов. Есть также комплекты, которые оценивают в 10 тысяч долларов. Довольно высокие цены, но стоит учитывать тот факт, что это эксклюзивная дизайнерская мебель аналогов которой нет во всем мире. Вы не сможете найти не только вторую такую, но и похожую на неё. Также на стоимость повлияла сложность изготовления мебели с множеством изгибов, потому что для этого древесину необходимо гнуть, используя специальную технологию, что в значительной мере увеличивает трудоемкость всего процесса.

Должен признаться, что такую мебель я бы с удовольствие м поставил и в своей спальне. Конечно, не для детских игр. Просто мне очень нравится её необычный и веселый дизайн! Чего стоят одни часы, которые будто смотрят на тебя и что-то думают?! Великолепно!

Bridge Bookcase

К такой удивительной кровати замечательно подойдут детские матрасы в Чернигове купленные. Они сделают сон вашего малыша крепким способствуя при этом формированию ровного и здорового позвоночника.

Cindy Cabinet in Yellow
Victor Cabinet

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.