ТОП 5 производителей кухонной мебели — Гид потребителя

ТОП 5 производителей кухонной мебели

Покупка кухонной мебели — это приятный и ответственный процесс. Он способен полностью преобразить кухню и сделать домашнюю работу на ней более удобной, комфортной и позитивной. При этом стоимость такого комплекта кухонной мебели колеблется в районе 200 000 рублей. Зато срок службы не менее 10 лет. Выбирая такую важную часть обустройства комнаты и довольно дорогую, человеку хочется обратиться к достойному производителю. Вопрос лишь в том, как правильно сделать среди большого ассортимента?

Первое, на что стоит обратить внимание — это масштабы производства у конкретного изготовителя. Завод должен быть с высоким процентом автоматизированных процессов. Это обеспечивает высокое качество продукции и снижение риска ошибок. При этом у производителя кухонной мебели должны быть хорошо отлажены процессы упаковки и логистики. Исходя из этих факторов, мы составили мини-рейтинг наиболее достойных производителей:

1. ИКЕА

ИКЕА ТОП 5 производителей кухонной мебели

Известная многим компания из Швейцарии давно и полноценно занимается производством мебели — от простейших элементов до сложных и многофункциональных гарнитуров. Отличается:

  • Довольно простым дизайном и индивидуальным стилем. Фасады выполняются из необычных, но современных материалов с разными фактурами и цветами.
  • В производстве используется недорогая, но качественная фурнитура, тоже от иностранной компании “Blum”. За основу производитель берет экологичные разновидности ДСП или МДФ.
  • Срок работы, гарантированный этим производителем для гарнитуров, составляет не менее 25 лет.
  • У этого производителя кухонной мебели клиент может самостоятельно и совершенно бесплатно создать свой проект по необходимым только ему элементам. Это выполняется в онлайн-режиме с консультантом.
  • При появлении каких-либо повреждений можно локально заменить испорченный элемент фасада без необходимости покупки нового гарнитура.

2. ЗОВ

ЗОВ

Производитель из Белоруссии сейчас очень популярен в России благодаря хорошему качеству мебели. На рынке кухонной мебели компания работает более 20 лет, поэтому имеет огромное производство и торговые точки не только в России, но и в странах СНГ.

  • Оборудование фабрики включает в себя большое количество станков из Германии и Италии.
  • Среди ассортимента присутствуют не только дорогие модели из натуральных пород дерева, но и варианты класса “эконом” для малогабаритных помещений.
  • Срок службы кухонь ЗОВ составляет от 5 лет.
  • Комплектующие, которые изготавливаются этим же производителем, обязательно маркируются.

3. Фабрика «ГеосИдеал»

Фабрика «ГеосИдеал»

Еще один производителе мебели из Белоруссии, который стал популярным в России. Основной пласт продукции составляют кухни по индивидуальным проектам под заказ. Здесь клиент сам выбирает не только ассортимент и типаж гарнитура, но и материалы для его изготовления. Любой материал, предлагаемый производителем, проверяется на соответствие гигиеническим нормам, прочность и технические характеристики. Стоит отметить:

  • Использование в производстве только сертифицированной древесины, которая заготавливается на собственных участках леса.
  • В изготовлении фасадов используют только современные материалы будь то стекло, пластик или металлические профили.
  • Средний срок службы кухонь ГеосИдеал с гарантией от производителя составляет от 3 лет.

4.Мария

Мария - ТОП 5 производителей кухонной мебели

Российский производитель из г. Саратов. Давно работает в области изготовления кухонной мебели. Сейчас известен не только в России, но и за границей. В своих моделях используют элементы фурнитуры из Германии и придерживаются итальянской стилистики. Особенности гарнитуров:

  • Гарантийный срок, который предоставляется клиенту, составляет 10 лет.
  • В разработке моделей большое внимание уделяется индивидуальным требованиям конкретного покупателя, поэтому гарнитуры часто собираются и проектируются под заказ, что позволяет собрать даже мебель для маленькой кухни.
  • Комплектующие и материалы закупаются в нескольких странах: Россия, Германия, Италия. Китайской фурнитуры здесь точно не увидеть.
  • Возможность выбрать готовый вариант среди десятков моделей кухонной мебели.

5. Леруа Мерлен

Леруа Мерлен

Известный магазин строительных материалов и бытовых принадлежностей к удивлению многих занимается еще и выпуском мебели. Кухонные гарнитуры от этого изготовителя имеют ряд особенностей:

  • Производитель делает ставку на доступность своей продукции. Заказанный гарнитур можно получить буквально за несколько дней.
  • Несмотря на недорогую стоимость мебели, фасады кухонь выполняются из качественных материалов, среди которых можно найти и шпон из дуба за ту же низкую стоимость.
  • Если рассматриваются варианты кухонь с ТМ «Delinia», то гарантийный срок будет составлять 25 лет.
  • Предлагаемые гарнитуры клиент вполне может собрать самостоятельно или заказать сборку в магазине сравнительно недорого.
Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.