Трехмерные фрески с изображениями городов в дизайне интерьеров

Трехмерные фрески с изображениями городов в дизайне интерьеров

Стремительный ритм мегаполиса держит человека в постоянном напряжении и постепенно утомляет. Однако движение это жизнь. Трехмерные фрески с изображениями городов на стенах комнаты преображают , наполняя его жизненной энергией. Подобные образы способны оживить помещение даже с самой заурядной обстановкой.

Правила выбора “городских” 3D фресок

Фресковое полотно по размеру, цвету и изображению на нем должно гармонично сочетаться с общим дизайнерским стилем имеющегося интерьера. Рисунок города не может выглядеть чем-то инородным в оформлении комнаты. Трехмерные фрески https://www.arthouz.ru/freski от «Артхауз» всегда притягивает к себе взор. И если они не будут одной из неотъемлемых составляющих единого дизайна, то помещение эстетичным вряд ли получится.

Стены вокруг фрески следует делать нейтральными по цвету, чтобы основное внимание находящегося в комнате человека сосредотачивалось на фресковой картине. Акцент дизайна в данном случае – это открывающийся “вид на ”. Никаких других отвлекающих взор принтов или ярких красок в оформлении интерьера не должно быть.

Если помещение маленькое, то изображение на фреске дизайнеры «Артхауз» рекомендуют подбирать со средним или мелким рисунком. Образы огромных небоскребов или уходящих вдаль просторных магистралей будут лишь сужать пространство. В итоге стены станут давить на интерьер, делая его еще меньше и теснее.

Если в комнате много мебели, то от трехмерной фрески «город» лучше отказаться. В такой ситуации картина окажется частично закрытой меблировкой. Плюс сама обстановка окажется визуально загроможденной и сумбурной.

Правила выбора “городских” 3D фресок

Фрески с городами для разных комнат

Объемные изображения на стенах привносят в помещение перспективу и дополнительное пространство. Но во всем важно знать меру. В небольшой кухне огромная фреска с картой мегаполиса или видом на него сверху будет выглядеть нелепо. Здесь более уместным окажется вариант с некрупной вставкой, на которой изображен ночной город вдали.

Подбирая 3D фреску в детскую, лучше сразу отказаться от излишне динамичных, красочных и ярких либо пестрых образов. Такие изображения станут давить на психику ребенка, что совершенно не желаемо. В комнату для мальчика или девочки рекомендуется брать полотна в стиле фэнтези или с футуристическими проектами зданий.

В гостиную и зал следует выбирать панорамные изображения с перспективой. Это могут быть трехмерные фрески с фото современных мегаполисов, отдельных известных небоскребов, проспектов в крупных городах и т.п. Причем рисунки разрешается подбирать как в ярких естественных красках, так и в черно-белых тонах. В большом просторном зале разрешается практически все. Необходимо лишь включить свое воображение.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.