Понедельник , 24 февраля 2020
Главная / Хобби / Здоровье / Тренажёрный зал в одной скамейке от Eve Bailey

Тренажёрный зал в одной скамейке от Eve Bailey

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Тренажёрный зал в одной скамейке от Eve Bailey

Тренажёрный зал в одной скамейке предлагает нам американский дизайнер французского происхождения Eve Bailey. Называется он «Shoulder Path», что означает «Путь плеча» и предназначен, в основном, для людей, которые заняты сидячим трудом. С его помощью вы сможете не только размять, но и держать в тонусе многие группы мышц, не посещая тренажёрный зал.

Тренажёрный зал в одной скамейке от Eve Bailey

trenazhyorny-j-zal-v-odnoj-skamejke-ot-eve-bailey-3

озможно, идея создать тренажёрный зал пришла к Ив потому, что она и сама, как дизайнер, подолгу занята работой сидя за компьютеров или рисуя макеты за столом. Сегодня всё больше людей проводят свой рабочий день в сидячем положении, часто забывая о правильной осанке и необходимости делать перерывы. Всё это приводит к таким заболеваниям, как сколиоз, остеохондроз, ревматизм, простатит, геморрой и большой живот. Список довольно ужасающий, не правда ли? Конечно, если вы совмещаете работу и походы в тренажёрный зал, у вас ома имеется тренажер фирмы лайффитнесс или вы занимаетесь на спортплощадке, то вы легко сможете избежать проблем ос здоровьем. Остальным, могу порекомендовать скамейку «Shoulder Path».
Принцип тренажера от Eve Bailey в том, что практически каждый её изгиб, выступ или впадина повторяют контуры нашего тела в его здоровом состоянии. Если вы ляжете на эту скамью и будете испытывать дискомфорт где-нибудь в теле, это значит, что в этом месте у вас искривление или мышечный спазм. Перекатываясь на скамье, вы сможете самостоятельно массировать все свои мышца, расслабляя и приводя их в тонус. Эффективность этой скамейки для тренировок подтвердила Анна Финке, главный руководитель танцевальной студии Мерса Каннингема, которую вы видите на фото. По её словам, эта скамья может стать отличным снарядом для разогрева профессиональных спортсменов и танцоров перед выступлениями. Как видите, тренажёрный зал в своем оме можно создать даже с помощью такого необычного на вид дизайнерского изобретения.

We cannot display this gallery

Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 18.03.2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Дизайн студия: основные направления её деятельности

Дизайн студия: основные направления её деятельности

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Дизайн студия — это команда профессиональных дизайнеров и архитекторов. ...

: 28.38MB | MySQL:264 | 0,415sec