Трикотаж женский — тренды сезона 2014 года

Трикотаж женский - тренды сезона 2014 года

Трикотаж женский — это прежде всего удобная и комфортная повседневная . В этой статье мы поговорим про трикотаж и его модные тренды сезона 2014 года.

Современный модный трикотаж охватывает огромный ассортимент одежды от нижнего белья, до легкой верхней одежды. Благодаря таким свойствам трикотажной ткани, как прочность и эластичность изделия из неё великолепно подходят для ежедневного использования. Эта ткань отлично удерживает тепло и практически не продувается. Благодаря своей натуральной составляющей, трикотажная одежда замечательно подходит детям и людям страдающим аллергическими реакциями на синтетику.
Посмотрим на трикотаж 2014 года и попытаемся разобраться в основных модных тенденциях этой одежды.
Начнем с модной домашней обуви из трикотажа. В этом сезоне многие уже успели оценить удобство трикотажных домашних тапочек, которые называются «балеринки». Мягкая и стильная она очень хорошо греет ноги. Также в моде домашние сапожки и полусапожки из трикотажа, которые можно носить как с пижамой, так и с халатом или брюками.
Домашний трикотаж популярен в виде костюмов состоящих из футболки, шорт или капри. Большой ассортимент таких костюмов имеется на сайте www.turteks.in.ua. Большинство женщин предпочитает костюмы свободного кроя с рисунками спортивной и мультяшной тематики. Также в моде геометрические формы и цветы. Что касается цветовой гаммы, то здесь на первом месте однотонные модели ярких или пастельных тонов.

Хитом сезона можно назвать кофту-олимпийку. Хипстеры с их любовью к удобной одежде сделали из неё настоящий культ наряду с усами и очками RayBan. Практически каждый подросток имеет в своем гардеробе такой практичный и дешевый трикотаж. Благодаря тому, что многие магазины закупают трикотаж оптом, олимпийку может себе позволить каждый. Мне кажется, что именно такой и должна быть одежда — доступной и красивой.
Платье из трикотажа также нельзя обойти вниманием. Лёгкие и привлекательные модели трикотажных платьев можно встретить практически в каждой коллекции этого сезона. Домашние платья и пляжные сарафаны станут отличным приобретением для каждой модницы.
Какой домашний трикотаж без одежды для сна? Здесь в моде ночные рубашки свободного кроя без застежек и пуговиц, кружевные пеньюары, комбинезоны и боди, а также пижамы. Последние могут быть как с длинным рукавом, так и без. Если говорить про летний трикотаж, то здесь преобладают шорты и шорты.
Как видите, трикотаж — это универсальная ткань для всех случаев жизни! Думаю и у вас найдется немало вещей из этой ткани?

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.