Входные двери — гид покупателя

Входные двери - гид покупателя

Входные являются важным аксессуаром любого здания. Они должны быть прочными и выглядеть эстетично, быть подобранными соответствующего размера, сделаны из качественного материала, обеспечивать безопасность. Кроме того, постоянно подвергаясь внешним фактором, входные двери должны выдерживать яркое солнце и сильный ветер, грозу и дождь, снежную бурю и возможность вторжения.

Классификация входных дверей по материалу изготовления

Материал, из которого сконструированы входные двери, должен пройти испытание временем. Именно поэтому, специалисты изобретают и разрабатывают различные материалы для производства дверей, все более прочные и устойчивые, которые легко справятся с любыми погодными условиями. Кроме того, они объединяют в одно произведение различные материалы, все по той же причине. Каковы же материалы, известные и наиболее часто используемые для производства входных дверей?

Входные двери из дерева

Входные двери из дерева

Это выбор №1 для домов, где основными требованиями являются: качество, эстетика, долговечность и прочность. Выбор можно сделать из десятков и даже сотен моделей. Однако необходимо помнить, что не рекомендовано, чтобы на входные двери из дерева попадал прямой солнечный свет.

Входные двери из дерева и алюминия

Двери из дерева и алюминия

Такая дверь, кроме преимуществ отдельно древесины, предлагает:

  • минимум технического обслуживания;
  • неограниченную палитру цветов;
  • более эффективное сопротивление ультрафиолету.

Если говорить о дизайне, двери из дерева и алюминия идеальны для домов, оформленных в современном стиле.

Входные двери стальные

Стальные двери

Еще недавно сталь не была рекомендована для дверей входных в домах, расположенных в местах с холодным климатом. Надежные бронированные входные двери подходили только для квартир.

Однако, сегодня, когда разработаны качественные изоляционные материалы, которые вмонтированы в стальной каркас двери, эта рекомендация не актуальна. Если же говорить о безопасности, всем известно, что такой продукт наиболее эффективен. Хорошо зарекомендовали себя двери Torex Москва.
Входные двери из алюминия

Двери из алюминия

Благодаря хорошей механической прочности в сочетании с приемлемыми термическими свойствами, входные двери из алюминия являются идеальным решением для зданий с интенсивным трафиком посетителей (институтов, поликлиник, многоэтажных домов). Что касается частных домов, такие двери используется редко.

Входные двери из ПВХ

Двери из ПВХ

ПВХ — все более распространенный материал в последние годы для входной двери. ПВХ, если соответствует техническим каталогам поставщиков сырья, становиться отличным материалом для входной двери, обладая хорошими тепловыми свойствами, приличной механической прочностью и возможностью воплотить в жизнь любой востребованный дизайн.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 2
    Поделились
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.