Выбираем кофемашины, которые варят вкусный кофе

Выбираем кофемашины, которые варят вкусный кофе

Когда требуется сварить вкусный , то необязательно его варить вручную, боясь, что пенка вдруг побежит или вкус окажется неважным. Это обидно, если покупаются действительно качественные и дорогие кофейные зерна! Если для варки кофе использовать специальные кофемашины, то вы гарантированно получите чашечку великлепного кофе в любое время дня и ночи за считанные минуты.

Виды кофемашин

Электрические турки

Самыми простыми и вполне эффективными можно считать электрические турки, дизайном более похожие на электрические чайники. Но в отличие от последних, электрические турки отличаются полным автоматизмом работы – нужно всего лишь внутрь засыпать заранее измельченные кофейные зерна, включить программу, как через короткое время будет готово действительно качественное кофе с дополнительной пенкой. А полностью раскрытая гуща окажется на дне.

Данные турки имеют объем до двух литров и считаются оптимальным выбором даже для больших семей, отличаются стильным внешним видом и полной безопасностью.

Электрические турки
Электрические турки

Зерновые кофемашины

Более сложными можно посчитать зерновые кофемашины, которые уже самостоятельно измельчают зерна, готовят порошок, формируют таблетку и только затем запускают процесс варки нужного вида кофе. При этом данные машины могут встречаться не только с механическим управлением, но также и электронным – последний тип позволяет гарантировать не только температуру получаемого кофейного напитка, но даже и крепость. Найти надёжные модели по хорошей цене можно здесь brayval-coffee.com.ua/kofemashiny-bu.

Топовые модели могут оснащаться площадкой для подогрева напитков, оснащаться полезной функцией декальцинацией, благодаря которой ТЭНы автоматически очищаются. За счет этого энергопотребление машины в течение долгого время остается на низком уровне.

Зерновые кофемашины
Зерновые кофемашины

Литраж часто составляет до 2-3 литров, что считается вполне достаточно для большинства семей. Версии, имеющие объем бака до 5 литров, часто выпускаются в раздельном виде (машину можно разбирать на блоки, мыть, просушивать и снова собирать) и часто они способны варить кофе сразу для двух чашек и поэтому они преимущественным образом используются для кафе.

Капсульные кофемашины

Если вышеуказанные кофемашины считаются избыточно сложными и дорогими, то вполне можно выбрать капсульные аналоги. В данных машинах в качестве исходного сырья используются специальные капсулы, заполненные не только молотым кофе, но также травой или чаем. Если нужно заварить вкусный и полезный травяной чай или получить отвар из шиповника, то нужно всего лишь купить нужные капсулы и можно наслаждаться напитком.

Капсульные кофемашины
Капсульные кофемашины

Данные версии машин часто отличаются компактными размерами (ширина едва достигает 10 см), могут оснащаться автоматическим сбросом использованных капсул. Ценовая составляющая на данную технику остается низкой, она отличается надежностью и способностью уверенно работать на протяжении долгих лет при самой интенсивной эксплуатации.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.