Выбираем угловой диван — основные критерии Гид потребителя

Выбираем угловой диван - основные критерии Гид потребителя

Сложно даже представить себе уютно оформленную гостиную без стильных элементов мебели. Для того чтобы создать идеальное место для отдыха, достаточно лишь приобрести угловой . Благодаря широкому многообразию моделей каждый сможет подобрать вариант как для маленькой, так и для просторной комнаты.

Какой угловой диван выбрать?

Угловой диван с каждым днем становится все популярней. Все дело в практичности, удобстве и оригинальном дизайне. Такие конструкции позволяют рационально использовать каждый метр помещения. Большой ассортимент современных моделей угловых диванов можно найти здесь https://shkaf.today/uglovye-divany.

Сегодня можно подобрать угловой диван для офисов, детских комнат, гостиных и даже кухонь. Детские модели отличаются небольшими размерами и ярким привлекательным дизайном. А вот мебель для офисов производители изготавливают в сдержанных тонах. Чаще всего для ее изготовления применяют искусственную или же натуральную кожу.

Кухонные угловые диваны чаще всего имеют средние размеры. Лучше всего отдавать предпочтение изделиям с обивкой из материалов, которые легко моются, а также не впитывают запахи. Также может оказаться полезным наличие вместительной ниши, в которой удобно хранить кухонную утварь.

Какой угловой диван выбрать

Критерии выбора углового дивана

Перед тем как купить угловой диван обращайте внимание на:

  1. Размер. Учтите, что ширина угла может варьироваться в пределах от 1,3 до 1,7 метров, а дли на от 2,5 до 2,8 метров.
  2. Тип обивочного материала. Наиболее практичными являются гобелен, флок, велюр, шинилл и кожа.
  3. Размер угла. Изделие может быть с левосторонним или правосторонним расположением угла.
  4. Тип конструкции. В первую очередь обращайте внимание на тип каркаса. Основа может быть выполнена из ДСП или же дерева. Модели первого типа относятся к бюджетному ценовому сегменту, а вот деревянные конструкции обойдутся покупателям дороже, но при этом они долговечны и надежны.
  5. Разновидность дивана. Могут быть монолитными, модульными или же трансформерами. Если вы планируете изменять конфигурацию мебели, то отдавайте предпочтение модульным конструкциям, ну а если изделие будет использоваться и как спальное место, то лучше, чем трансформер просто не найти.

Крупногабаритные и маленькие модели можно заказать здесь https://shkaf.today/ с доставкой и сборкой по Крыму.

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.