Юридический адрес — необходимость для работы предприятия

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Любое юридическое лицо обязано иметь уставные документы, которые определяются общепринятым перечнем. Одним из наиболее важных среди них является юридический адрес. Это не документ, а скорее свод документов, который определяет одно понятие. Так, в понятие «юридический адрес» включен договор аренды коммерческого помещения, акт приема-передачи и уставные документы собственника. Если речь идет о владении объектом, тогда необходимо предоставить свидетельство о праве собственности. Без юридического адреса ни одна компания не имеет права осуществлять какую бы то ни было деятельность.

Информация о фактическом местонахождении предприятия отображается во всех инстанциях, включается в реквизиты, указывается в налоговой службе и при постановке на учет предприятия. К сожалению, не у всех предпринимателей есть возможность предоставить информацию о юридическом адресе по разным причинам. Тем более в наше время, когда многие организации работают в удаленном режиме или в режиме онлайн. В таком случае единственно правильным решением станет купить юридический адрес спб. Это позволит сэкономить время и деньги, а также добиться желаемого результата максимально эффективно. В Санкт-Петербурге купить юридический адрес можно на сайте компании ООО «ЮрФинИнвест».

Что дает предпринимателю покупка готового юридического адреса?

Благодаря современным юридическим компаниям, которые предлагают к покупке не только адреса, но и готовые фирмы, сделка купли-продажи пройдет эффективно и успешно. И при этом от контрагента не потребуется особых усилий или крупных финансовых вложений, всего лишь основные документы. Покупка готового юридического адреса – это возможность избежать необходимости:

  • искать подходящее помещение;
  • заключать договор аренды;
  • тратить лишние деньги;
  • испытывать сложности с постановкой юридического лица на учет.

Компания ООО «ЮрФинИнвест» в Санкт-Петербурге предлагает своим клиентам огромный список юридических адресов по любым входным параметрам. Выбрать подходящий вариант можно непосредственно на сайте контрагента, отсортировав каталог по требуемым условиям. На сайте имеется форма обратной связи и номера телефонов для связи с консультантами, которым можно задать любые интересующие вопросы касаемо предстоящей сделки, а также о нюансах оформления.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.