ЖК Discovery («Дискавери») — новый жилищный комплекс для москвичей

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

ЖК Discovery («Дискавери») - новый жилищный комплекс для москвичей

В нескольких минутах ходьбы от московской станции метро «Беломорская» можно увидеть грандиозную стройку, возводимый жилищный комплекс – ЖК Discovery («Дискавери»). Выбранное для объекта место оставляет самые приятные впечатления. Окружённое со всех сторон рекреационными парками, оно дарит гармоничное ощущение спокойствия и чистоты прилегающей природы.

Чем хорош новый жилищный комплекс Discovery

ЖК Discovery включает в себя пять корпусов, высота которых достигает уровня тридцати одноэтажного дома. Следует отметить, что архитектурой комплекса занималось такое популярное проектное бюро как ADM совместно с компанией «Цимайло и партнёры».

Им удалось воплотить в проекте множество выразительных архитектурных элементов. Таких, как впечатляющее панорамное остекление, гармонично вплетающиеся в общий стиль декоративные части. Каждый из представленных в комплексе корпус носит имя именитых фантастов, таких как: К. Булычёв, Р. Брэдбери, Алексей Беляев, Ж. Верн и А. Азимов.

В соответствии со стилем произведений этих известных творцов спроектированы дизайнерские проекты холлов и входных групп. Уже с самого своего порога они погружают посетителя в комфортную атмосферу, пропитанную творчеством этих широко известных авторов.

Комфорт обитателей ЖК Дискавери («Дискавери») обеспечат предусмотренные проектом заведения, расположенные на первых этажах зданий комплекса. К их числу относятся: детский развлекательно-развивающий центр; супермаркет, способный удовлетворить основные потребности в товарах; уютное кафе, где можно с удовольствием провести вечер; собственная пекарня, могущая обеспечить свежей выпечкой жильцов комплекса; а также службы сервисного обслуживания.

Чем хорош новый жилищный комплекс Discovery

Достоинства проживания в ЖК Discovery

К неоспоримым достоинствам ЖК Discovery («Дискавери») можно отнести обеспечение высокого уровня безопасности комплекса в целом. Это достигается наличием, в том числе и высокотехнологичной противопожарной системы. Система видеонаблюдения совершенно не оставляет «слепых зон». Доступ на охраняемую территорию комплекса возможен только по отпечаткам пальца зарегистрированных жильцов.

Все системы обслуживаются высокопрофессиональными людьми. Охранное агентство круглые сутки ведёт наблюдение за безопасностью ЖК Discovery («Дискавери») и моментально направляет группу охранников при необходимости.

Отдельного внимания заслуживает паркинг, доступ к которому охраняется системой, автоматически распознающей автомобильные номера автотранспорта. Сама стоянка оборудована индивидуальными складами и автоматическими мойками.

Комфортный отдых жильцов комплекса обеспечивают прилегающие пешеходные дорожки, площадки для занятий спортом. Продуманное дизайнерами расположение клумб и декоративных растений, в сочетании с общим ландшафтом создают неповторимую расслабляющую атмосферу. В этом комплекс Английская миля в Спб чем-то похож на «Дискавери».

Разнообразие квартир, предлагаемых в ЖК Discovery способно удовлетворить практически любые пожелания потенциальных жильцов. Их размер варьируется от 39 до 103 кв.м с одной или четырьмя комнатами соответственно.

Важным штрихом комфортности проживания в ЖК Discovery («Дискавери») станет встречающий и провожающий жильцов услужливый консьерж.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.