ЖК Метрополия — новый жилой массив Москвы

Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться

ЖК Метрополия - новый жилой массив Москвы

ЖК «Метрополия» — огромный массив, который находится в районе — Южнопортовый, это на границе с ЦАО Москвы. Комплекс бизнес-класса находится близко к станции “Угрешская” и неподалеку к выезду на ТТК.

В данном жилом комплексе объединены самые свежие тренды мировой архитектуры. Яркость, непосредственность, амбициозность, развитие – эти слова точно подходят для описания ЖК «Метрополия». Человек, живущий здесь — прогрессирующий, динамичный, постоянно стремится к новому и светлому будущему, который готов бросить вызов трудностям и обстоятельствам.

Преимущества ЖК Метрополия

Архитектурное бюро SPEECH создавало концепцию ЖК «Метрополия». Только представить, пред тобой стоит 7 прекрасных тридцати этажных конструкций, фасад которых сделан из плитки в очень приятных глазу цветах. Можно даже не смотреть, а уже чувствуется сила мегаполиса . И это не все, ведь дома именуются названиями самых больших городов планеты, а именно: Лондон, Рим, Париж, Берлин, Москва, Нью-Йорк, Токио.

Гуляя по улице или находясь внутри, ощущается острый подход к дизайнерским решениям, сочетая в себе как и арт-деко, так и ультра новый Hi-Tech, как такое может не понравится покупателям? Никак, вот поэтому проект стал самым успешным и продаваемым в прошлом году. Тем более, что цены в ЖК «Метрополия» вполне приемлемы.

Преимущества ЖК Метрополия

Следующая очередь корпусов будет называться также в честь больших городов, таких как: Вена, Венеция и другие. Концепция та же, но настроение другое. Вот в чем динамичность.

Все красивое и новое можно увидеть снаружи, а сколько интересного и нужного для проживания еще скрывается. Это подземный паркинг – который состоит из двух уровней, где есть и зарядки для электромобилей (будущее – наше все), детский сад, , различные магазины, супермаркеты, кафе, банки. Все это находиться на первых этажах зданий

Качество благоустройства жилого комплекса

Что касается благоустройства ЖК «Метрополия», то тут все на высшем уровне, лучше и быть не может. Как сообщает официальный сайт ЖК «Метрополия», британское бюро Gillespies и объединение “Утро” вместе разработали по европейским стандартам уровень благоустройства Метрополии. В данную перечень входит жизнь с комфортом, где на улице не стоят машины, спортивные площадки с тренажерами известных брендов, игровые корты, парки, где растут деревья, цветы, кусты и конечно газон.

Качество благоустройства жилого комплекса

Для тех, кому покрытие очень важно, Wi-Fi есть на всей территории , а также розетки, вдруг телефон разрядился, ну и конечно места для можно отдохнуть. ЖК «Метрополия» — это не только современные технологии мегаполиса, а еще забота и уют.

Кажется мы упускаем что-то важное и самое главное для жильцов, конечно, это квартирография, ведь это то, ради чего и покупается жилье. Ну и тут выбор превеликий: 1, 2,3,4-комнатные квартиры, студии, огромное количество планировок, сделанных специально для комфортного проживания. Панорамные окна, трехметровые потолки, вот что дает почувствовать свободу и независимость , наслаждаться урбанистическими видами вокруг.

Если очень кратко, то ЖК «Метрополия» — это город в городе или скорее отдельная планета.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:
  • 1
    Поделиться
Оцените эту статью
( Пока оценок нет )
Kayrosblog.ru
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.