Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Арт постельное белье от Thomas Paul

Арт постельное белье от Thomas Paul

Арт постельное белье от Thomas Paul

Арт постельное белье от Thomas Paul похоже на иллюстрации к детским книжкам. Простые и приятные глазу принты выполнены в приятной глазу цветовой гамме чем-то напоминают сны. В этой статье вы познакомитесь поближе с их создателем и сможете рассмотреть постельное белье и , которые он создает.


Томас Пола родился и вырос в Нью-Йорке. Его карьера в модном бизнесе началась с работы стажером в компании DKNY. Было это в середине девяностых годов, после окончания Института Моды в Нью-Йорке, где он учился на технологическом факультете текстильного дизайна. Позже он работал колористом и дизайнером на заводе, который специализировался на производстве шелковых галстуков и шарфов. Здесь он разрабатывал для коллекций галстуков таких дизайнеров, как Bill Blass, Calvin Klein и DKNY.

В конечном итоге, Том решил к создать собственную коллекцию галстуков, в конце 90-х. Из этого родилась коллекция подушек «Thomaspaul» в 2001 году. Она задумывалась, как идея использования возможностей шелкографии для создания всевозможных аксессуаров для дома. С тех пор производство расширилось и кроме подушек Том делает арт постельное белье, настольные, канцелярские принадлежности и абажуры. Его творения не похожи на традиционное постельное белье из бязи, как на сайте http://postelteks-plus.ru/byaz. «Мое видение бренда Thomaspaul всегда было в концепции сочетания классических мотивов дизайна из разных периодов истории текстильного дизайна.»- говорит Томас о своем творчестве.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Дизайн-проект перепланировки квартиры - что это и зачем?

Дизайн-проект перепланировки квартиры — что это и зачем?

Удачный дизайн проект перепланировки квартиры позволяет правильно обустроить вашу жилплощадь, чтобы проживание в ней было ...

: 24.21MB | MySQL:220 | 0,948sec