Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Деревянный погонаж — многогранный материал

Деревянный погонаж — многогранный материал

Деревянный погонаж - многогранный иатериал

Деревянный погонаж очень востребован в мире отделочных материалов. Его неиссякаемые возможности при оформлении интерьеров, вносят новый вклад в историю дизайна. Натуральность, точность, последовательность — эти особенности делают незабываемым. Погонаж шлифуют, красят, наносят патину, он податлив и неприхотлив. Этот натуральный , можно применять в различных помещениях, вне зависимости от размера и назначения. В спальне или на кухне, никто не откажется иметь деревянную поверхность красиво внедренную в дизайн жилого пространства.

Деревянный погонаж во влажных помещениях

На сегодняшний день,  канадский кедр для бани и сауны широко применяется при отделке влажных помещений с высокими температурами. Кедровая древесина выделяет летучие органические вещества (фитонциды), обладающие огромной бактерицидной силой. Таким образом, процедуры очищения в бане, окажут максимальный терапевтический эффект.

Канадский кедр, является дорогим материалом, но это и делает его одним из лучших. После специальной термической обработки, которая удаляет лишние смолы, кедр окрашивают, делая поверхность досок гладкой. Длинная прямослойная древесина кедра, в отделке интерьера бани или помещений, выглядит великолепно. За счет своей низкой плотности, деревянный погонаж обладает более высокими изолирующими свойствами, он легок по весу и удобен при монтаже.

Что брать на вооружение при выборе погонажа?

Прежде чем купить деревянный погонаж в Москве, нужно обратить внимание на твердость древесины: мягкие породы хорошо подойдут для внутренней отделки, а твердые – для внешней облицовки сооружений. Если древесина подбирается в помещения с повышенной влажностью, то отдают предпочтение устойчивым к гниению породам. Всевозможные мелкие деревянные детали, сделают интерьер завершенным и гармоничным, их использование крайне необходимо.

При выборе погонажа, тщательно осматривают качество изделия, чтобы не было даже незначительных неровностей. Важно также удостовериться и в целостности соединений, для этого необходимо попробовать соединить несколько деталей и проверить надежность пазов. Погонаж из сосны легкий и прочный (в отличие от лиственных пород дерева), просто обрабатывается и доступен. Большой ассортимент отделочных материалов изготавливается из древесины дуба. При обработке, дуб обрабатывают химическими средствами и антисептиками, которые сохранят его от влаги.

Перед выбором деревянного погонажа для строительства, остановите свой выбор на качественном и надежном продавце. Профессиональный подход к подбору материала, позволит избежать множества ошибок, что позволит сделать надежное помещение.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.85MB | MySQL:207 | 1,497sec