Четверг , 16 Август 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Дом-вагон в австралийском городе Брисбен


Поделиться этой статьёй! >>> 


Дом-вагон в австралийском городе Брисбен

Дом-вагон в австралийском городе Брисбен

-вагон в австралийском городе Брисбен, это сбывшаяся мечта свободного мужчины, где есть все необходимое для спокойной жизни в гармонии с природой.

Простота, функциональность и стиль — это три составляющие успешного проекта. Люди хотят быть ближе к природе, чувствовать ее прикосновение, сливаться с ней в едином пространстве. Дом-вагон, пример безудержного желания быть свободным от условностей и лишних бытовых хлопот. Жилой вагон дом окружен деревьями и просторным газоном. Внутренняя отделка больше напоминает самодельный трейлер, что добавляет ему духа свободной жизни. Температура воздуха в этой части континента не опускается ниже 17 градусов по Цельсию, поэтому дому не требуется дополнительное отопление. Все сделано из максимально природных материалов: дерево, камень, цинк. Большие окна по всему дому, пропускают много света, это делает жизнь в нем еще более приятной. Между кухней и спальней находится просторная открытая веранда из дерева, на которой можно заниматься практикой по йоге или читать.

Небольшая спальня, имеет гардероб, место для хозяйственных нужд и ванную комнату. Стоит обратить снимание на утонченность предметов, кованый туалетный столик, небольшой и удобный бронзовый умывальник с изящным краном, больше на http://bronzevek.ru/, обеденный стол и стулья также смотрятся не громоздко. Такой прием, позволяет зрительно увеличить пространство и указать на то, что комфорт может быть простым. Также в доме нет разноцветных деталей, все цвета природные, но кое-где стены выкрашены в черный, что придает дому практичности. Кухня состоит из рабочей площади, где отовсюду проникает свет и воздух, небольшого дивана сверху с книжными полками, а также обеденной зоны на двоих или троих человек.

Изготовление вагон домов является уникальным примером того, как оригинально можно застроить летний участок у моря или просто дачу. Это прекрасное решение для тех, кто хочет иметь крышу над головой и основные удобства для жизни во время летнего отдыха. Дом станет замечательным летним убежищем для молодой пары, или прекрасным проектом для типового отеля нового поколения. Проект определенно вышел удачным и перспективным.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также

Как купить квартиру по программе «Обеспечение жильем молодых семей»

Как купить квартиру по программе «Обеспечение жильем молодых семей»

Мало кто знает о том, что можно купить квартиру по программе улучшения жилищных условий молодым ...

: 91.52MB | MySQL:196 | 1,706sec