Воскресенье , 22 Октябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Дом-вагон в австралийском городе Брисбен

Дом-вагон в австралийском городе Брисбен

Дом-вагон в австралийском городе Брисбен

-вагон в австралийском городе Брисбен, это сбывшаяся мечта свободного мужчины, где есть все необходимое для спокойной жизни в гармонии с природой.

Простота, функциональность и стиль — это три составляющие успешного проекта. Люди хотят быть ближе к природе, чувствовать ее прикосновение, сливаться с ней в едином пространстве. Дом-вагон, пример безудержного желания быть свободным от условностей и лишних бытовых хлопот. Жилой вагон дом окружен деревьями и просторным газоном. Внутренняя отделка больше напоминает самодельный трейлер, что добавляет ему духа свободной жизни. Температура воздуха в этой части континента не опускается ниже 17 градусов по Цельсию, поэтому дому не требуется дополнительное отопление. Все сделано из максимально природных материалов: дерево, камень, цинк. Большие окна по всему дому, пропускают много света, это делает жизнь в нем еще более приятной. Между кухней и спальней находится просторная открытая веранда из дерева, на которой можно заниматься практикой по йоге или читать.

Небольшая спальня, имеет гардероб, место для хозяйственных нужд и ванную комнату. Стоит обратить снимание на утонченность предметов, кованый туалетный столик, небольшой и удобный бронзовый умывальник с изящным краном, больше на http://bronzevek.ru/, обеденный стол и стулья также смотрятся не громоздко. Такой прием, позволяет зрительно увеличить пространство и указать на то, что комфорт может быть простым. Также в доме нет разноцветных деталей, все цвета природные, но кое-где стены выкрашены в черный, что придает дому практичности. Кухня состоит из рабочей площади, где отовсюду проникает свет и воздух, небольшого дивана сверху с книжными полками, а также обеденной зоны на двоих или троих человек.

Изготовление вагон домов является уникальным примером того, как оригинально можно застроить летний участок у моря или просто дачу. Это прекрасное решение для тех, кто хочет иметь крышу над головой и основные удобства для жизни во время летнего отдыха. Дом станет замечательным летним убежищем для молодой пары, или прекрасным проектом для типового отеля нового поколения. Проект определенно вышел удачным и перспективным.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Брусовые дома для постоянного проживания

Брусовые дома для постоянного проживания

Брусовые дома выбирают за их полезные для здоровья свойства и простоту возведения. Древесина, как натуральный ...

: 67.66MB | MySQL:162 | 1,328sec