Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / «Донской»: жизнь за городом в элитном поселке

«Донской»: жизнь за городом в элитном поселке

«Донской»: жизнь за городом в элитном поселке

Жизнь за городом становится модным трендом! Еще совсем недавно многие считали престижным купить квартиру в самом центре города. Однако развитая инфраструктура и, особенно, разветвленная сеть городских магистралей лишают желанного комфорта жителей этого красивого города. Поселок «Донской» — лучший вариант для тех, кто не хочет лишаться преимуществ близости к Ростову и, в то же время, ищет жизни на лоне природы.

Застройщик

Застройщиком выступила корпорация ИНПК, зарекомендовавшая себя как удачная бизнес-группа в строительной и нефтегазовой сферах. В 2014 году компания стала лауреатом престижной премии «Лучший коттеджный поселок города», а в 2015 году ИНПК получила первый приз в профессиональном конкурсе «Застройщик года».

«Донской» открыл новую профессиональную веху в истории компании. В настоящее время в нем проживает 90 семей, но работа продолжается, генеральный план поселка постепенно реализуется. Ознакомиться с ценами на стоимость жилья в поселке можно на официальном сайте застройщика.

Инфраструктура поселка

Поселок напоминает уютный европейский городок с красивыми мощеными дорогами, озелененными тротуарами и аккуратными двухэтажными домиками из облицовочного кирпича мягкого терракотового оттенка.

На территории всегда царит спокойствие. Его обеспечивает местным жителям круглосуточная служба охраны. По всему периметру выставлены посты, поэтому посторонним сюда проникнуть невозможно.

Жилой фонд представлен коттеджами бизнес- и комфорт-класса. Элитных коттеджей — 16. На территории находится несколько зеленых зон. В общей сложности их площадь составляет 27000 кв. метров.

Для организации досуга в «Донском» устроены:

  • спортивные площадки;
  • детские городки с возрастными тренажерами и качелями;
  • собственный стадион.

Под коммерческое использование отведено более 4000 кв. метров.

Преимущества проживания в поселке

Загородный поселок «Донской» находится буквально в 15 минутах езды от Ростова. Добраться до него очень легко: в Южном направлении из города имеется сразу четыре выезда. Причем именно в этом направлении пробок практически никогда не образуется.

До поселка можно добраться по одному из трех мостов или по Аксайскому выезду. Хорошо отлаженная логистика не позволяет жителям поселка быть оторванными от центра города.

Благоустройство коттеджей отвечает современным критериям градостроительства. В каждый подведена централизованная канализация. Обеспечение электроэнергией, водой и газом здесь бесперебойно. Для удобства жителей предлагаются услуги местной обслуживающей компании, с которой можно заключить договор на клининговые услуги.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения – электронный документ, включающий информацию про объект, которая представлена в виде ...

: 23.93MB | MySQL:221 | 1,590sec