Понедельник , 29 Май 2017
Главная / Искусство / Электронные радиодетали, как маетриал для скульптур Marco Fernandes

Электронные радиодетали, как маетриал для скульптур Marco Fernandes

Электронные радиодетали, как маетриал для скульптур Marco Fernandes

Электронные радиодетали вместе со сломанными электроприборами многие из нас выбрасывают в мусор за ненадобностью. Скульптор Marco Fernandes решил использовать из для создания интересных и привлекательных скульптур-роботов. В этой статье вы увидите фото его необычных скульптур, а также сможете просмотреть видео, где показан процесс их создания.

Marco Fernandes — португальский дизайнер, который проживает в городе Порто. Марко использует бесплатные радиодетали для создания небольших роботов. Его создания не похожи на неповоротливые жестянки, какими представляли роботов всего несколько десятков лет назад. Они больше похожи на разумных дроидов, таких как протокольный дроид C-3PO из вселенной «Звёздных войн». Скульптор соединяет радиодетали таким образом, что у роботов двигаются конечности и голова. Многие из них даже имеют светящиеся глаза из светодиодных ламп. Кроме того, каждый имеет свой личный ангар, где он может храниться и подзаряжаться.
Эти автор продает по цене от 300 до 600 евро. Как видите, даже лом радиодеталей может оказаться полезным и довольно выгодным!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Японский стиль в интерьере и его основные элементы

Японский стиль в интерьере предпочитают натуры уравновешенные и обладающие тонким эстетическим чувством прекрасного. Благородная гармония ...

: 65.76MB | MySQL:155 | 2,125sec