Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Электроштабелер в современном мире

Электроштабелер в современном мире

Электроштабелер в современном мире
Электроштабелер в современном мире стал незаменимым помощником в складских помещениях и площадках, которые предназначены для погрузки и разгрузки габаритных грузов.

Для чего нужен электроштабелер

Использование электроштабелеров позволяет заниматься подъемом и перемещением тяжелых грузов людям, которые не обладают большой физической силой. В отличие от ручных штабелеров, электрический более устойчив за счет своей массивной конструкции, что дает ему возможность в три раза сократить время на погрузочно-разгрузочные работы. С его помощью вы легко поднимете любой груз весом до 1,5 тонны на высоту 3,5 метра. Некоторые усиленные модели самоходных электрических штабелеров имеют возможность подъёма на высоту до 6 метров.

Самоходный электроштабелер можно эксплуатировать в ограниченных помещениях или в узких проходах, образовавшихся вследствие загромождения ящиками с асфальтной крошкой. Данная маневренная, легкая в управлении и не требует особых навыков вождения. Она проста в обслуживании и не требует специализированного ухода высококвалифицированного механика. Использование современных аккумуляторных батарей большой емкости значительно увеличило время автономной работы электроштабелеров, что позволяет более эффективно их использовать.

Возможности самоходного электроштабелера

Грузоподъемность самоходного электроштабелера составляет 3 тонны, что отлично подходит для транспортировки асфальтной крошки. Груз захватывается при помощи специальных вил, а требуемый подъем и спуск грузоподъемника осуществляет электрогидронасос. Однако для эксплуатации многих штабелеров требуется важное условие – ровный и твердый пол. Но некоторые модели имеют полиуретановые колеса и обладают особой устойчивостью, поэтому это условие для них не является обязательным.

В последнее время, компании-производители электрических штабелеров стали уделять гораздо больше внимания вопросу безопасности, поэтому последние модели самоходных электроштабелеров оснащаются специальными боковыми ограничителями, которые защищают оператора от падения при интенсивном движении машины. Удобство для рабочего обеспечивается подставкой или кабиной, в которой можно присесть и сосредоточиться на выполнении поставленной задачи. Также модернизируется рычаг управления, который кроме основных функций, выполняет функцию противоаварийного устройства, то есть в случае необходимости полностью блокирует питание.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.82MB | MySQL:207 | 1,600sec