Вторник , 30 Май 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Если напор воды низкий

Если напор воды низкий

Если напор воды низкийВопрос хорошего водоснабжения всегда актуален в любое время года, практически в любое время суток, и в любом виде жилища: квартире, частном доме с приусадебным участком. Случается, что вроде бы и поступает, но очень плохо. Слабый напор воды. Такая история часто случается у жителей живущих в хрущевках или сталинках. Особенно, страдают те, кто живёт на этажах повыше. До них вода практически не доходит. Как говорится, попадают только одни капли.

Но, что же делать? Случается, что даже набрать простую ёмкость до пяти-шести литров необходимо ждать какое-то время. А о том, чтобы нормально помыть посуду, сделать влажную уборку, а тем более покупаться или принять душ и речи не может быть. А если в доме маленький ребёнок или дети, возможно лежачий больной, когда суточная потребность в воде увеличивается. А владельцы приусадебных участков не имеют возможности нормально побить свои грядки.

Благо, что прогресс не стоит на месте и радует человечество все новыми достижениями во многих областях в практической деятельности людей. Не обошел он и вопрос водоснабжения. Мировой производитель насосного оборудования «Grundfos» предлагает бытовой повысительный насос UPA 15-90.  Это бессальниковый насос с «мокрым ротором».

Повышение водяного уровня

Назначение насоса – это увеличение водяного уровня в квартире или доме. Низкое давление является причиной слабого напора воды или вообще её отсутствия. Также это повышение давления в начале входов в ряд бытовых приборов: в газовую колонку, водонагреватель, стиральную или посудомоечную машины. Самое важное, что он  повышает напор в душе и других точках, где происходит водопотребление. Главное условие, чтобы уровень минимального давления в патрубке должен быть не более 0,2 бара.

Технические особенности

  • Отделение статора и электродвигателя специальной защитной гильзой.
  • Нужный рабочий режим можно задавать благодаря использованию специального переключателя расположенного на клеммной коробке.

Преимущества

  • Небольшой вес и размеры, выраженные в компактности, дают возможность его размещать практически везде, где его необходимо установить;
  • Уровень шума минимальный;
  • Возможность установки прямо на трубопроводе;
  • Небольшая мощность;
  • Датчик прохода изготовлен из нержавеющей стали;
  • Антикоррозийное внутреннее покрытие.

Подробнее ознакомиться с насосом можно на сайте производителя http://ru.grundfos.com/products/find-product/upa.html.

Торговая марка Grundfos является ведущим производителем насосного оборудования как бытового, так и коммерческого назначений. Её представительства находятся по всему миру, а значит есть мировое признание продукции надёжности и качества её изготавливаемой продукции.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Профилированный брус и его характеристики

Профилированный брус часто используется для возведения комфортного жилища. Все больше людей, проживающих в городах, занимаются строительством ...

: 65.18MB | MySQL:138 | 1,675sec