Понедельник , 25 Сентябрь 2017
Главная / Хобби / Здоровье / Фильтр для очистки воды — необходимая вещь в каждом доме

Фильтр для очистки воды — необходимая вещь в каждом доме

filtr-dlya-ochistki-vody-akvafor-trio

Ни для кого не секрет, что ключевая задача фильтров для очистки воды – максимально глубокое удаление вредных примесей из воды, которую мы пьем или используем в бытовых целях. Помимо прочего, фильтр для очистки воды должен быть изготовлен из безвредных для человека и окружающей среды материалов. Именно к таковым смело можно отнести популярный и не раз доказавший свое качество фильтр Аквафор Трио российского производства.

Фирма Аквафор, с первых дней работы стала создавать высококачественные бытовые фильтры для воды. Именно поэтому уровень наработок и постоянных обновлений позволяет ей и дальше оставаться лидером в данной сфере.

Техническая характеристика фильтра

Очиститель Аквафор Трио обеспечивает высокое качество очистки воды, благодаря многоступенчатой фильтрации. Вода последовательно проходит три специальных фильтрующих модуля, сделанных по карбонблок. Они содержат уникальные волокна Аквален и активированный уголь. Все вместе это дает возможность максимально эффективно очистить воду от органических примесей и тяжелых металлов. По мере очистки, примеси вынужденно контактируют с разными сорбентами, оседая постепенно на поверхности гранул и волокон, общая площадь которых составляет примерно 800 тыс. кв. м. За счет активной поверхности лабиринтных пор сам фильтр обеспечивает максимально эффективную очистку воды от ненужных примесей.

Фильтр Аквафор Трио считается стационарным, устанавливается под кухонную мойку, а кран врезается в раковину. Таким образом, у вас есть собственный отдельный источник чистой питьевой воды.

Компания постоянно ведет работу над улучшением своей продукции. Поэтому Аквафор умеет действовать максимально эффективно, очищая воду по максимуму от примесей в разных регионах страны. Так, например, для областей с более жесткой водой была разработана специальная комплектация фильтра модулями, которые не просто хорошо очищают, но и явно качественно смягчают воду. В таком случае в состав первого из модулей попадает ионообменная высококачественная смола, а человек получает не просто воду кристально чистую, но и отличную защиту чайника от накипи.

Плюсы от использования фильтра

Преимущества очистителя для воды Аквафор:

  • оснащенность специальным краном для чистой воды;
  • содержание ионообменного волокна;
  • три последовательно подключающихся карбонблока, что увеличивают по максимуму объем очищаемой воды;
  • прочный и качественный корпус с металлическим кронштейном;
  • доступная стоимость.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Искусственный камень: состав и технология изготовления

Достаточное долго, люди применяют искусственный камень для отделки различных помещений. Такой декоративный камень хорошо выполняет свои защитные и ...

: 66.85MB | MySQL:151 | 1,578sec