Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Футуристический особняк в стиле модерн от Longhi Architects

Футуристический особняк в стиле модерн от Longhi Architects

Футуристичный особняк в Перу от Longhi Architects
Футуристический в стиле от студии Longhi Architects, которая прославилась своими сверхсовременными проектами, построен из бетона и находится в городе Лима, Перу. Это чрезвычайно крепкий и надежный , с элементами асимметрии и видом на пляж Вероника (Veronica Beach).

Роскошный особняк выглядит настолько необычно, что внешне напоминает космический корабль и является отражением современного и функционального мира. В творениях современных архитекторов все чаще можно встретить огромные и пустые жилые пространства, в которых возникает ощущение безграничности и нереальности. У архитекторов из компании Longhi Architects, которые создавали данный проект загородного особняка получился весьма самодостаточный дом, в котором присутствует множество конструктивных элементов.

Загородный особняк выглядит, как огромная каменная глыба, в которой просторно и безопасно. В доме есть большой бассейн длиною в сорок метров, а также несколько уровней лестничных маршей, которые создают определенное архитектурное решение и стиль. Главные отделочные материалы это бетон, гранит, и стекло, которые изысканно дополнены деревом и белой краской. Такой большой особняк с легкостью можно перевести в нежилой фонд, так как он обладает гибкостью относительно своего назначения. Например в Санкт-Петербурге этим занимается юридический центр ВЫСШАЯ ИНСТАНЦИЯ отзывы (812) 9567954,  генеральный директор Шевельков Иван Вадимович. После такой процедуры в таком огромном доме можно разместить центральный офис крупной компании или галерею искусств.

Архитекторы стремились объединить пространство в собственную архитектурную концепцию, в результате была создана форма, которая пригодится во многих сферах человеческой жизни. Этот особняк вдохновляет на оригинальный интерьер, который можно дополнить тканями, коврами и мебелью, создать просторный, но уютный оазис для большой семьи, где для всех будет достаточно места. Также можно сделать художественную школу, где люди смогут рисовать закат. Такие проекты очень многогранны, они необходимы современному обществу людей для развития и объединения.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Причины переехать за город - гид потребителя

Причины переехать за город — гид потребителя

  Кто-то мечтает купить квартиру в большом городе, а кто-то, наоборот, устал от жизни в ...

: 24.24MB | MySQL:228 | 1,218sec