Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Дизайн / Гардеробные системы от компании ELFA — удобство до мелочей

Гардеробные системы от компании ELFA — удобство до мелочей

Гардеробные системы от компании ELFA - верное решение для удобной жизни

Гардеробные системы от компании ELFA более полувека являются верным помощником в обустройстве помещений для хранения вещей и являются ярким примером того, как креативность приводит к высоким результатам в вопросах улучшения качества жизни.


Все великое начинается с одного человека, которому суждено навсегда изменить мир, в случае с ELFA этим человеком Нильс Стринниг. Он разработал знаменитую на весь мир сушку для посуды, с которой и началось длинное и процветающее путешествие компании ELFA. Главным стремлением компании ELFA является желание помочь людям качественно и удобно устроить свое жилое пространство. Главной особенностью продукции ELFA считается их уникальная модульная система сборки, гибкая и неповторимая. Гостиные, спальни, гардеробные, для каждого помещения у компании разработаны стеллажи, которые создаются по специальным чертежам, непосредственно под конкретное помещение.

Гардеробные комнаты или большие шкафы-купе, играют важную роль в повседневной жизни человека. а возможность качественно хранить вещи,  ценится еще выше. С помощью стеллажей от ELFA, можно создать удобное пространство для хранения вещей, включая обувь и бижутерию. Компания постоянно разрабатывает новые удобные детали для хранения вещей. Ящики, вешалки, коробки, все отделимы друг от друга, их можно менять местами, переносить или попросту заменить на новые. Удобные полки для хранения обуви, вешалки для брюк, место для гладильной доски, всех их объединяет компактность и простота, принося успех компании. Не обязательно покупать из фанеры или дорогостоящего дерева, достаточно установить стеллажи для гардеробной и установить дверь.

При создании интерьера в определенном стиле, компактные ящики и полки будут весьма кстати. Оформляя пространство в японском стиле, можно сделать стильную ширму, за которой будет храниться весь гардероб на стеллажах. Если же стиль классический, можно соорудить двери, имитирующие стену, это подчеркнет стиль, а все необходимое будет всегда под рукой. Даже при отсутствии лишнего пространства в доме, современное гардеробное оборудование позволит с легкостью обустроить небольшую гардеробную. Частично ее можно сделать в прихожей, для хранения верхней одежды и зимней обуви, а основную часть гардероба укомплектовать в спальне. Компания разрабатывает свои идеи, исходя из возможностей и потребностей человека, поэтому с ней так просто сотрудничать. Удобные карманы для хранения белья или мелких предметов, не займут много места, а прекрасно уместятся на двери, коробки или ящики, могут доходить до самого потолка и при необходимости всегда будут под рукой.

Коммерческие проекты от ELFA весьма впечатляют. Стеллажи для складского хранения одежды и белья в магазинах, всегда будут надежно сохранены и при этом быстродоступны. Эргономичный и креативный подход к оформлению пространства, делает компанию ELFA вне конкуренции. На первый взгляд простая, но качественная в использовании фурнитура, указывает на то, что в жизни все абсолютно также, она проста, но без стремления и достижения совершенства, не хороша.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать правильную мебель для кабинета - гид потребителя

Как выбрать правильную мебель для кабинета — гид потребителя

Достаточно выбрать правильную мебель для кабинета, чтобы создать практичное и функциональное помещение для свершения больших ...

: 24MB | MySQL:212 | 1,304sec