Суббота , 17 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Гофролист для кровли — отличная альтернатива дорогим материалам

Гофролист для кровли — отличная альтернатива дорогим материалам

Гофролист для кровли - отличная альтернатива дорогим материалам

Металлический прокат, а именно гофролист, отлично подходит для кровли жилых сооружений, гаражей и производственных объектов. из металлического проката является лучшим вариантом в сравнении битума, рубероида, обычного шифера и будет служить вам ни один десяток лет. Изделие имеет форму волны, устойчивость и отличную жесткость. Волны обеспечивают идеальное сцепление в результате монтажа, поэтому крыша выходит герметичная и прочная.

Металлорокат не подвержен ржавчине, так как имеет защитное антикоррозийное . Для его изготовления используется лента 65г. Этот строительный материал по своей массе легкий, поэтому нет необходимости в стропилах и массивных балках. Не большой вес упрощает установку крыши, а это немаловажно для потребителя. Изделие способно выдержать большой объем снега зимой, а также противостоять не только морозной температуре, но и лучам солнца.

Крыша, выполненная из гофрированных листов довольно проста в установке. Специалист легко крепит листы саморезами или прибивает их обычными гвоздями. Без всяких сомнений, ваша кровля будет надежной и просто великолепной. Изделия гофрированных листов используют не только для кровли, но и в строительстве ограждений, облицовки фасадов. Приобрести металлический гофролист может любой владелец дома, так как демократичная цена делает изделие проката доступным. К тому же высокое качество изделий обеспечивает долговечность кровли.

Гофролист производится из высококачественной стали. При высокой температуре и давлении производят 2 вида изделий. Довольно распространенный вид – это изготовление из оцинкованной стали, а другой вид изделий создается также из стали, но впоследствии его покрывают защитным слоем полимерного покрытия. Процесс работы с данным видом материала не потребует специальной подготовки. Всё что необходимо, это ножницы для резки жести, которые можно приобрести практически в любом магазине хозяйственных товаров.

Для такой работы не требуется профессиональный специалист, с ней справится любой новичок. В случае больших объемов работы, применяется дисковая пила с зубьями твердого сплава. Изделие металлического проката будет служить вам длительный период времени, и при этом сохранит такой же красивый и уникальный вид. Поэтому можно сделать вывод, что такой материал оправдывает себя в строительстве во всех отношениях: долговечности, презентабельности, великолепного внешнего вида, а главное в приемлемой цене.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.78MB | MySQL:199 | 1,467sec