Пятница , 21 Июль 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Архитектура / Испанский архитектор Рамон Эстеве и его бесконечные бассейны

Испанский архитектор Рамон Эстеве и его бесконечные бассейны

Испанский архитектор Рамон Эстеве (Ramon Esteve) предпочитает создавать бассейны без чётко обозначенных границ. это придает им эффект бесконечности. Такие бассейны отлично вписываются в окружающий ландшафт и напоминают естественные природные водоёмы.

Испанский архитектор Рамон Эстеве (Ramon Esteve) предпочитает создавать бассейны без чётко обозначенных границ. это придает им эффект бесконечности. Такие бассейны отлично вписываются в окружающий ландшафт и напоминают естественные природные водоёмы.

Преемственность, чистота линий и внимание к главному – основные черты проектов дизайнера и архитектора Рамона Эстеве (Ramon Esteve), родившегося в Валенсии, в 1964 году.
В своей студии, расположенной в валенсийском квартале Эль-Кармен, Рамон Эстеве (Валенсия, 1964) работает над самыми разнообразными проектами: от Центра биомедицинских исследований в Городке искусства и науки (Валенсия) до создания многочисленных коллекций мебели и оформления общественных зданий — медицинских, образовательных и культурных центров, офисов и конгресс-холлов. Широкий резонанс в прессе получили и последние работы дизайнера по оформлению частных интерьеров.
Константы его творчества – это стремление выявить и подчеркнуть особенности материалов, тщательная проработка деталей и последовательный подход к форме. Эту концепцию использовали дизайнеры, которые создали шикарный для салона Spa-Sense.
Эстеве — известный испанский архитектор, который стремится к гармонии между формой и содержанием. Именно этим объясняется его интерес к мебельному дизайну, в этом он находит источник вдохновения при создании моделей для ведущих испанских производителей предметов интерьера, таких как Gandia Blasco, Joquer, Vibia, Vondom, Dynamobel, Viccarbe и Andreu World (для которой дизайнер недавно создал пляжный лежак Code).

Ramon Esteve

В настоящий момент Эстеве сотрудничает с известной гостиничной сетью Nh над новаторским проектом по оформлению интерьеров двух новых отелей в Мадриде: Palacio de Tepa и Nh Mejía Lequerica. Опираясь на рекомендации знаменитого шеф-повара Феррана Адриа (Ferran Adriá), дизайнер разработал для отелей этой сети концепцию ресторанов Nhube.
В своей валенсийской студии, основанной в 2001 году, Эстеве вместе с молодой многопрофильной командой, в которую входят архитекторы, дизайнеры, специалисты по интерьеру, художники и экономисты, работает над проектами для частных клиентов и государственных организаций. С 2005 года он успешно сочетает карьеру архитектора и дизайнера с преподаванием в Валенсийской архитектурной школе.
Среди последних наград, что получил знаменитый испанский архитектор, — Золотая премия ADCV 2009 в номинации «Предметы частного интерьера» за диван ADN для компании Joquer (присуждается Ассоциацией дизайнеров Валенсийского сообщества), а также третья премия Международного архитектурного конкурса за Barrio Avanzado (г. Толедо) и первая премия за и строительство Центральной больницы (г. Онтиньент).

Комментарии:

2 комментария

  1. Красиво! Я бы тоже не отказалась от бассейна в доме=)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Проект интерьера малогабаритной кухни

Проект интерьера малогабаритной кухни

Проект интерьера малогабаритной кухни следует обдумывать особенно тщательно, ведь здесь у вас практически полностью отсутствует ...

: 67.1MB | MySQL:157 | 1,257sec