Среда , 14 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Использование каталога кухонь производителя ITF mebel

Использование каталога кухонь производителя ITF mebel

Использование каталога кухонь производителя ITF mebel

Интернет-каталог кухонь ITF mebel представлен на сайте itfmebel.ru и включает в себя разделение на несколько категорий согласно конфигурации. Внутри категории присутствует разделение по размерам, стилю, цвету и так далее.

Конфигурация каталога

Общих категорий четыре: (включают в себя все готовые гарнитуры), угловые, прямые и модульные (последние представляют собой «конструктор» из частей гарнитура, которые можно составить между собой в произвольном порядке, подобрав собственную конфигурацию). Первые три категории организованы одинаково, четвертая отличается из-за своей специфики, но не слишком сильно.

Цвет и стиль кухни

Подразделение гарнитуров по цвету весьма условно и дает только общее представление о возможностях производителя. Для каждого комплекта можно выбрать цвет фасада из нескольких десятков вариантов (они находятся в карточке товара и едины для всех моделей). Основной стиль кухонь – модерн, но с помощью фасада, имитирующего фактуру и цвет натурального дерева, можно добиться современного стиля. Классика практически недоступна, ее лучше заказывать отдельно по собственному эскизу. Присутствуют варианты, допустимые в качестве фона для стилей кантри и прованс.

Выбор кузни по размеру и материалам

Размер указан и для самих гарнитуров, и для помещений, в которых они поместятся. Это важно в том случае, если необходимо ограничиться маленькими вариантами (например, выбирая в пятиметровую кухню дома-корабля). Менеджеры постарались подобрать в этот раздел каталога кухонь ITF mebel наиболее подходящие модели и с точки зрения эстетичности, и с точки зрения практического использования.

Указанный список материалов как и цвета, достаточно условный, поскольку любой гарнитур завод может изготовить из любого представленного материала, однако это дает возможность сразу прикинуть, что подойдет наилучшим образом.

Имеет смысл обратить внимание на разделы конфигурации и ценовой категории, как на наиболее полезные с практической точки зрения. Конфигурацию комплекта выбрать нельзя (если речь не идет о модульной кухне), поэтому приходится ограничиваться представленным ассортиментом или, вновь, заказывать изготовление по своему эскизу. Может быть – на основе уже готовой модели.

Разделение на элитные и бюджетные кухни позволяет сразу представить себе ценовую планку (если бюджет ограничен) или увидеть наиболее качественные и элегантные гарнитуры, без необходимости листать весь каталог и отметать лишнее.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать компьютерное кресло - гид потребителя

Как выбрать компьютерное кресло — гид потребителя

Чтоб выбрать компьютерное кресло, которое будет максимально удобным, читайте эту статью. Современный человек огромное количество ...

: 23.92MB | MySQL:219 | 2,057sec