Вторник , 21 Ноябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Как разместить фотографии в интерьере?

Как разместить фотографии в интерьере?

Как разместить фотографии в интерьере?

Как разместить в интерьере? Об этом не раз задумывался каждый из нас. Фотокарточки хранят семейную память – лучшие и смешные моменты, вехи жизни всех членов семьи. Собирают снимки годами, лучшие выставляют на видное место: и самим полюбоваться, и друзьям.

Лучшие места для фотографий?

В основном фото принято хранить в фотоальбомах разных форматов. Фотографии ведь тоже отличаются размерами. В большом количестве на стену не поместятся. Если это профессиональные фото для портфолио, как те что снимает студия http://makememodel.com.ua/, то их лучше держать в надежном месте. Во времена прабабушек, когда фотографии делались по исключительным случаям, черно-белые снимки размещали в рамках, вывешивали в светлице на почетном месте. Такие фотоколлажи можно сделать и сейчас, но есть масса более современных и стильных вариантов:

  • Отдать под фотографии одну или несколько полочек спальни (детской). Каждое фото вставляете в рамку с подставкой. Что хорошо – рамки не будут стандартными ни по размеру, ни по оформлению. Получится разноуровневая, необычная композиция, подобранная в вашем вкусе. Кстати, рамки можно использовать как купленные, так и самодельные.
  • Лица родных и близких людей вдохновляют вас на новые идеи, вам так хочется, чтобы они были рядом всегда. Вполне возможно. Они и будут рядом. На небольших фотографиях, поставленных в строгих рамках на рабочем столе. Оформление подбирается в стиле кабинетного интерьера.
  • Вариант фото на стене остается в стиле. Только снимки теперь располагаются в виде сердца, летящей птицы, корабля с парусами, у кого на что фантазии хватит. И важно, чтобы соответствовало интерьерной теме. Прекрасный вариант – модульная картина. Просто не с пейзажем, а с вашими изображениями.
  • Когда-то модно было создавать семейные портреты, обработанное в программе фотошоп под портретную живопись. Ваше семейное фото станет украшением кабинета или гостиной.
  • Несколько фотографий, в живописном беспорядке подвешенных в рамочках, найдут себе место на стене. Крепление их необычно: поперек тонкой рамки вверху натягивается шнурок, на него бельевой прищепкой крепится снимок. Выглядит оригинальнее, чем рамки за стеклом.
  • Хочется соригинальничать – фото размещаете на полке, только вместо рамок используете необычной формы бутылки. Оказавшиеся за прозрачным стеклом снимки выглядят еще как необычно.
  • Из снимков можно составить целую картинную галерею в гостиной, украсить ими стену вдоль лестницы на 2-ой этаж, заполнить пространство под лестницей в уголке для отдыха.

Для многочисленных снимков придумали электронную фоторамку. Загруженные в нее фото показывают в слайд-шоу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Пентхаус — особый интерьер под крышей небоскреба

Название «пентхаус» дословно можно перевести как «дом на крыше». Все чаще, среди городского населения можно ...

: 69.28MB | MySQL:150 | 1,474sec