Суббота , 21 Сентябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Как вывезти мусор после ремонта

Как вывезти мусор после ремонта

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Как вывезти мусор после ремонта

Проводить ремонтные работы на частной территории разрешается без ограничений, но складировать строительный мусор возле дома разрешение местные власти не дают. Чтобы не мешать другим жителям и соседям, а также проезду транспорта и проходу людей, необходимо по завершению всех работ упаковать отходы в тару и отвезти в специально отведенное место – на городскую свалку. Наиболее часто заказываемой услугой является вывоз мусора контейнером 8м3 в Москве.

Что вмещает малогабаритный мусоровоз

Газель с кузовом на 8 кубометров может перевезти:

  • Строительные материалы и отходы небольших габаритов;
  • ТБО;
  • Разносортный хлам.

Бункер имеет компактный размер и форму «лодочки», где одна сторона ниже других для комфортной ручной загрузки материалов. Его можно арендовать и установить на участке, куда в течение ремонтных и строительных работ складировать отходы. По мере наполненности вызывается бункеровоз, который погружает его на себя и вывозит на полигон для складирования или на мусоросжигательный завод, если мусор подлежит переработке. Предварительно он сортируется на перерабатываемый и неперерабатываемый. Утилизация ТБО с опасными химическими веществами происходит с изоляцией по специально установленным технологиям.

Что вмещает малогабаритный мусоровоз

Заказ бункера-контейнера на восемь кубометров удобен тем, что:

  • В него легко загружать предметы-отходы и без погрузчика;
  • Не занимает много места на участке;
  • Возможна аренда на необходимый срок и вывоз по графику.

Заказывают такой бункер, как частные лица, так и организации, которые занимаются строительством или реконструкцией разных объектов – промышленных, общественных или городских. Физлица тоже могут воспользоваться такой услугой, если нужно освободить участок от завалов перед стройкой или убрать накопившийся хлам по завершению строительства или ремонта.

Можно периодически сваливать в контейнер битую плитку, кирпичи, доски, напольные или кровельные материалы, пластик, оконные рамы и прочие предметы, если они не превышают по длине 3,5м, а по ширине 2м. Высота в полтора метра позволяет разместить множество вещей. 

Преимущества заказа услуг мусоровоза

Если воспользоваться сервисом нашей компании, можно существенно сэкономить время и деньги, а также своевременно удалить строительный мусор. Погрузка в бункеры-контейнеры отличаются тем, что не нужна предварительная упаковка в мешки или ящики – все грузится непосредственно в бункер навалом.

Мусоровозы-бункеры остаются на объекте несколько дней или могут выехать непосредственно во время вызова, чтобы забрать собранный накануне хлам. Тогда можно использовать труд рабочих-грузчиков, которые займутся загрузкой-выгрузкой всех предметов. Разгребание завалов и сортировка – это отдельный , который обговаривается с менеджерами при заявке.

Преимущества заказа услуг мусоровоза

Мы обслуживаем наших клиентов по Москве и области круглосуточно. Даже ночной звонок на выходных не будет проблемой. Для частных лиц, которые собираются выбросить стройотходы, это удобно, так как не нужно самостоятельно паковать, грузить или перевозить небольшими партиями разнообразные мешки и коробки. Некоторые вещи вообще не помещаются в легковые машины и багажники – двери, рамы, старая мебель и сантехника. Наша компания рассортирует ваш лом и ненужные остатки и за один раз вывезет на свалку.

Мы имеем заключенные договоры с разными полигонами и мусоросжигательными заводами, поэтому наша деятельность легальна. Мы заботимся об экологии и сохранности окружающей среды, поэтому ТБО утилизируем, согласно нормам и ТУ. Если необходимо расфасовать груз на опасный и неопасный, этим занимаются наши профессиональные рабочие. Впоследствии, вывоз происходит на разные полигоны.

Для постоянных заказчиков у нас особые условия. Строительные компании заключаются договор на обслуживание. Частники вызывают грузчиков по требованию. Реагируем оперативно, поэтому территория будет чистой и свободной в тот же день.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Перевозка металлолома: перечень обязательной документации

Перевозка металлолома: перечень обязательной документации

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Сдача металлолома подразумевает перевозку партии металла с места размещения ...

: 34.88MB | MySQL:213 | 0,565sec