Четверг , 23 Март 2017
Главная / Искусство / Иллюстрации / Календарь олимпиады в Сочи от Андрея Тарусова

Календарь олимпиады в Сочи от Андрея Тарусова

Календарь олимпиады в Сочи от Андрея Тарусова
олимпиады в Сочи от Андрея Тарусова нарисован в стиле пин-ап. Автор создал этот креативный календарь в рамках проекта «Спортивный календарь на 2014 год» на сайте коллективных проектов Boomstarter, где каждый может принять участие своими деньгами в том или ином проекте.

Художник- Андрей Тарусов появился на свет в российском городке Рыбинске, который находится в Ярославской области. Искусству рисования он обучился в Ярославском художественном училище на отделение живописи после окончания которого поступил во ВГИК, по специальности «Художник анимации и компьютерной графики». Сегодня Андрей работает иллюстратором в студии Bang Bang, а также берет работу на фрилансе.
Креативные идеи для календарей посещают голову Тарусова не впервые. Первый календарь, который принес ему славу в сети интернет, был посвящен концу света и назывался «Apocalypse Tomorrow 2012» («Апокалипсис сегодня», как знаменитый фильм Фрэнсиса Форда Копполы). Думаю, ещё никто не забыл тот всеобщий ажиотаж, который навел на нашей планете календарь индейцев майа и всё, что с этим было связано? Вторая его работа продолжающая цикл календарей называлась «The Fridays of the 2013» («Пятницы 2013-го»). В этом календаре он изобразил самых знаменитых монстров из голливудских кинофильмов.
Все свои календари Андрей рисует в стиле пин-ап, который был популярен с Соединенных Штатах пятидесятых годов. Вы можете купить календарь олимпиады 2014 в рамках его проекта или распечатать календарь в типографии http://konus-u.com.ua/. Этот креативный календарь на 2014 год посвященный зимней олимпиаде в Сочи состоит из 12 изображений девушек-спортсменок, каждая из которых представляет определенный вид спорта. Все картинки дополнены задорными стихотворными строками, которые их замечательно дополняют создавая определенное настроение.
Для того, чтоб вы могли понять насколько популярным стал этот календарь приведу некоторые цифры. Запуская печать календарей на 2014 год в рамках проекта «Спортивный календарь на 2014 год» Тарусов планировал собрать 120 тыс. рублей. На сегодняшний день проект собрал почти 1,5 миллиона рублей! Представляете, какой успех! желаю Андрею и в дальнейшем находить призвание своего творчества, которое будет подтверждено материально!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Нестандартные виды рекламы

Нестандартные виды рекламы

Сегодня рынок рекламы достаточно перенасыщен и с каждой секундой рекламным агентствам и маркетологам все сложнее ...

: 64.58MB | MySQL:153 | 2,000sec