Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Мебель / Классическая кухня в светлых тонах: плюсы выбора

Классическая кухня в светлых тонах: плюсы выбора

Классическая кухня в светлых тонах: плюсы выбора

Светлая классическая кухня всегда выглядит роскошно и вместе с тем уютно. Она никогда не выйдет из моды и будет хранить тепло и душевную атмосферу долгие годы.

Сделав выбор в пользу классической светлой , вы подчеркнёте свою респектабельность и благородство взглядов, а также — что дорожите семейными ценностями и уютом. В студии немецкой кухни Nobilia представлен большой ассортимент кухонь, наш опыт и знания помогут вам купить ту, которая будет отвечать всем вашим требованиям. Каталог кухонь Германии к вашим услугам!

Оттенки и декор кухни

Классический стиль, как и классическое искусство, не теряет своей актуальности на протяжении жизни уже многих поколений. Ошибочно думать, что такие интерьеры уместны только для оформления просторных помещений, в том числе больших кухонь.

Светлые оттенки — айвори, капучино, молочный, кремовый в отделках стен и мебели привносят в обстановку дополнительный свет и воздух, тем самым визуально увеличивая пространство. Ещё одно заблуждение — это маркость светлых поверхностей. Автомобилисты знают, что на белой машине грязь видна меньше, чем на чёрной. Поэтому уход за светлой кухней ничем не отличается от ухода за кухней, выполненной в темных цветах. Ещё одним плюсом светлой мебели является возможность декорирования интерьера текстилем широкого диапазона цветов.

Светлая классическая кухня всегда выглядит роскошно и вместе с тем уютно. Она никогда не выйдет из моды и будет хранить тепло и душевную атмосферу долгие годы.

 

Традиции и инновации кухонной мебели

Такие кухни всегда смотрятся дорого. Для их изготовления используются натуральные дерево и камень либо их качественные имитации. Палитра цветов широкая, но все же предпочтительна тёплая гамма. Окрашенные фасады могут иметь ярко выраженную структуру дерева или быть гладкими.

Классические формы мебели подчеркиваются богатым декором: резными элементами, инкрустацией, патиной и т.д. Сегодня фабрики, создавая для кухни, стараются сделать ее максимально функциональной, снабжая инновационными механизмами. Все это делает классическую кухню нарядной и вместе с тем удобной.

Среди производителей встречаются приверженцы традиционных принципов изготовления мебели, когда виртуозная работа мастера придаёт деталям особый изыск и утончённость. Наряду с этим существуют и высокоавтоматизированные производства, применяющие передовые технологии и материалы в своей работе.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать правильную мебель для кабинета - гид потребителя

Как выбрать правильную мебель для кабинета — гид потребителя

Достаточно выбрать правильную мебель для кабинета, чтобы создать практичное и функциональное помещение для свершения больших ...

: 24.27MB | MySQL:221 | 1,369sec