Понедельник , 16 Сентябрь 2019

Краска для потолка Flugger Flutex 2S

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Краска для потолка Flugger Flutex 2S

Краска для потолка Flugger Flutex 2S считается одним из лучших вариантов. Датская фабрика Flugger специализируется на производстве красок и эмалей для интерьерных работ и для фасадных работ. Компания была образована в очень далеком 1783 году господином Даниэлем Флюггер в городе Гамбург. В последствии, начиная с 1890 года, штаб квартира разместилась в городе Копенгаген, где также был открыт и размещен основной завод.

История фабрики Flugger

Благодаря своему громадному опыту, фабрика научилась производить специальные продукты, которые облегчают работу и жизнь, как профессионалам, так и обычным рядовым потребителям. Плюс ко всему, компания сфокусировалась на производстве экологичных и безопасных красок, к таким можно отнести краску для потолка Flugger Flutex 2S. Более подробно ознакомиться с краской для потолка Flutex 2S и заказать с доставкой, можно пройдя по — ссылке.

История фабрики Flugger

Особенности для потолка Flugger Flutex 2S

Flugger Flutex 2S — это специальный лакокрасочный продукт, который был разработан специально для окрашивания такой сложной поверхности, как . Благодаря своему составу, лакокрасочная пленка более равномерно ложится на поверхность, лучше разравнивается, не оставляя полос от малярного инструмента.

Краска для потолка имеет глубокоматовую текстуру, степень глянца 2, что означает, что поверхность после высыхания совершенно матовая, не отражает и не бликует под любым углом падения света. Благодаря тому, что лучшая краска для потолка Flutex 2S глубокоматовая, то это помогает скрывать небольшие неровности и некачественную подготовку, по сравнению с более глянцевыми лакокрасочными продуктами.

Особенности краски для потолка Flugger Flutex 2S

Основой состава является латекс и добавление ПВА (поливинилацетат). У данного продукта очень высокие показатели кроющей способности.

Продукт является водоэмульсионным, без вредных для здоровья добавок. Ему присвоены два знака экологичности: Европейский знак EcoLabel и NordicSwan.

На данный момент краска для потолка Flugger Flutex 2S занимает лидирующее место по востребованности у профессионалов, маляров и строителей, так как экономит массу времени. Вам не нужно по несколько раз перекрашивать потолок, чтобы добиться максимально равномерного прокраса.

С потолочной краской Flutex 2S вы забудете о пятнах и полосах на потолке. Вы получаете идеально ровный, красивый и глубоко матовый результат.

Источник


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Натяжные потолки: их виды, свойства и преимущества

Натяжные потолки: их виды, свойства и преимущества

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Натяжные потолки — это простой и практичный вариант отделки ...

: 26.42MB | MySQL:213 | 0,507sec