Воскресенье , 23 Июль 2017
Главная / Хобби / Здоровье / Мезотерапия — новое слово в современной косметологии

Мезотерапия — новое слово в современной косметологии

mezoterapiya-v-sovremennoj-kosmetologii

Мезотерапия — новое слово в современной косметологии. В наше время прогресса в косметологии есть все шансы сохранить хороший вид кожи, невзирая на возраст. Пластическая хирургия — это не единственный выход, нужно сначала испробовать множество других методов, которые нам предлагает современная медицина.

Для чего нужна процедура мезотерапии?

Хорошо выглядеть помогает повседневный уход, то есть тщательное очищение кожи, ее увлажнение и питание. Для этого применяются кремы и маски, но защитные свойства кожи не позволяют полезным веществам проникать в те слои кожи, куда необходимо.

На помощь приходит процедура мезотерапии, то есть инъекционное введение под кожу, глубиной до шести миллиметров, определенных веществ или смесей. Это могут быть витамины, микроэлементы, аминокислоты.

Омолаживающая мезотерапия

Техника мезотерапии применяется в следующих случаях:

  • стареющая кожа;
  • пигментные пятна;
  • угревая сыпь;
  • расширенные сосуды и многое другое.

Эта процедура сосредоточена на локальном проявлении проблемы, то есть конкретное лекарство колется в определенное место. Перед процедурой, необходимо пройти тест на аллергию. Для поддержания результатов курс мезотерапии нужно проводить регулярно, минимум раз в год. Если говорить о лице, семь сеансов (один раз в неделю) будет нормально, а потом нужно поддерживать состояние ежемесячно. Для тела курс составляет десять сеансов. Сделать мезотерапию можно здесь http://virtus.ua/mezoterapiya/.

Неприятно в мезотерапии то, что все-таки это уколы и болевые ощущения присутствуют. Их нельзя назвать невыносимыми, но и приятными тоже не назовешь. Конечно применяются обезболивающие гели. Вторая неприятность — это возможность появления синячков и покраснений. Синяки на лице могут быть очень даже заметными, если врач нечаянно попадет в сосуд.

Инъекционная мезотерапия дает лучшие результаты вместе с такими процедурами, как , пилинг, инъекции ботокса. Несколько дней после курса мезотерапии лучше не попадать под прямые солнечные лучи, лучше не наносить декоративную косметику и не ходить в баню. Важно помнить, что курсы мезотерапии следует проходить только у дипломированного врача, который понимает, как действует на организм вещество или несколько веществ, находящихся в шприце. Ведь это может отозваться не только на лице, а на всем организме.

Результаты после курса мезотерапии

Если основной целью является избавление от морщин, то вводится вещество, способствующее росту коллагена и через недели три глубина морщин уменьшится, коллаген восполнится. Если же цель, избавление от целлюлита, то вводится вещество расщепляющее жир. Кожа колется иглой, и это вызывает улучшение кровообращения. Введение иглы, это травма, которая запускает механизм заживления и начинается рост коллагена.

Существует также безинъекционная мезотерапия. Имеется в виду злектрофорез, который помогает вводить коктейли в глубокие слои кожи. Мезотерапия очень полезна для организма. Препараты, вводимые при процедуре, хорошо влияют на весь организм, способствуют его очищению. Применение мезотерапии в эстетической медицине — это всего 15 процентов среди других отраслей. Например, этот метод применяется при лечении опорно-двигательной системы, позвоночника, при восстановлении спортсменов после травм.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Контурная пластика лица от клиники «АИДА»

Контурная пластика лица — это коррекция кожи без болезненных последствий, которая в считанные часы создаст ...

: 66.64MB | MySQL:152 | 1,765sec