Четверг , 21 Ноябрь 2019
Главная / Дизайн / Мода / Модные серьги сезона осень-зима 2019/2020

Модные серьги сезона осень-зима 2019/2020

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Модные серьги сезона осень-зима 2019 2020

Модные   — это довольно простой способ выглядеть более привлекательной. Не стоит отказываться от ношения эффектных аксессуаров даже в холодное время года. Напротив, в предстоящем модном сезоне осень-зима 2019/2020 стилисты уделяют большое внимание серьгам.

Пары из разных серег

Такое сочетание подходит для настоящих креативных дам, которые не боятся проявить свою индивидуальность. Хоть мода сочетать модные серьги разных форматов пришла еще пару лет тому, она активно держит лидирующие места и наступающей осенью. Дизайнерская фантазия на этот счет не имеет предела, они обыгрывают геометрию деталей, сочетают не сочетаемые материалы, выбирают контрастные цвета. Tory Burch, 3.1 Phillip Lim и Adeam стали создателями наиболее эксклюзивных моделей этого сезона.

Пары из разных серег

Моносерьга

Королевой бала нового сезона является асимметрия, что не может не затронуть и . Создатели моды доказывают, что две одинаковые серьги не всегда могут подчеркнуть выразительность образа. А вот одиночная серьга поможет обратить на себя нужное внимание. Zimmermann презентует нам золотые полусферы, которые выступают отличным дополнение к ожерелью из крупной цепи. От золотых фигур, собранных в каскад и усыпанных драгоценными камнями, автором которых является 3.1 Phillip Lim, просто захватывает дух. Тренд осени, брючный костюм, не оставили без внимания Etro, подобрав к нему внегендерную серьгу в золоте.

Моносерьга

Ультрадлинные модные серьги

Невообразимо длинные серьги раскрыли воображения стилистов и оказались на всех модных подиумах. Valentino представляет нашему вниманию утонченные модные серьги из золота, которые отлично будут сочетаться как к со стилем кэжуал, так и с легкостью дополнят вечерний наряд. Если вам захочется чего-то экстраординарного, стоит рассмотреть бренд аксессуаров Loewe. Они преподнесли простые, но привлекательные серьги в виде кожаных ремешков, с пряжками, выполненными из страз. Лаконичный образ помогут создать экстремально длинные серьги от Prabal Gurung.

Ультрадлинные серьги

Серьги с жемчугом

Изюминкой грядущегосезона оказался жемчуг, его элегантность вновь и вновь покоряет сердца дизайнеров. Так, модный дом Chanel обыгрывает любимое украшение Коко Шанель — жемчужные бусины. Вот только в сезоне осень-зима 2019/2020 они выступают не отдельной партией, а как дополнительное украшение на серьгах в виде сердец. Не пропускает этот тренд и Dolce & Gabbana, их образы дополнены увеличенными сферами из жемчуга на серьгах, ожерельях и ободках. Серебряные серьги с жемчугом смотрятся очень привлекательно с любым нарядом.

Серьги с жемчугом

Серьги-кисти

Несомненно, в создании серег-кисточек прослеживается эпоха 1920-х. Игривые зеленые кисточки красовались на моделях, либо же сдержанные серьги, все они дополняют образ своей легкостью и непосредственностью. Также на подиумах можно заметить серьги, выполненные из вторсырья, что подводит к проблеме экологии. Речь идет об украшениях от Stella McCartney, аксессуар выполнен из цветных канцелярских скрепок.

Серьги-кисти

Серьги-нити

Тонкие нити, струящиеся к плечам девушек, вот что скоро будет в подборке у каждой модницы. И да, дизайнерам этот мотив навеяла мода 1960-х, они буквально прониклись вдохновением к ней. Просто представьте, как выигрышно смотрятся длинные каскады страз на моделях.

Серьги-нити

Эта осень богата на новинки, какие-то из них модернизированы из прошлого, какие-то созданы впервые, но модные серьги с легкостью подчеркнуть индивидуальность и стиль. Главное — быть преданной своему вкусу и не бояться создавать моду.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 07.11.2019

!-- SAPE RTB DIV 468x60 -->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Как выбирать недорогую бижутерию

Как выбирать недорогую бижутерию

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Сегодня стало популярным выбирать недорогую бижутерию вместо дорогих ювелирных ...

: 32.47MB | MySQL:209 | 0,686sec