Пятница , 18 Октябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Модный интерьер кухни с барной стойкой в австралийском доме

Модный интерьер кухни с барной стойкой в австралийском доме

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Модный интерьер кухни с барной стойкой в австралийском доме

Модный с барной стойкой в австралийском доме спроектировал дизайнер Даррен Джеймс (Darren James). В доме, который расположен в Брисбене живет семья иммигрантов из Германии. Именно немецкого качества старался добиться в дизайне его создатель и объединил хороший , новейшие технические механизмы и высококачественные материалы.

Модный интерьер кухни с барной стойкой в австралийском доме

modny-j-inter-er-kuhni-s-barnoj-stojkoj-v-avstralijskom-dome-5

Первоначально помещение для кухни с барной стойкой было длинным и узким, поэтому кухня была маленькой, тесной и нефункциональной. Задачей дизайнера было исправить эти недочеты, создавая новый интерьер.

Как вы видите на фото интерьера кухни с барной стойкой, в новой кухне имеется несколько удобных рабочих поверхностей, доступ к которым ничем не ограничен. Пространство между мойкой и плитой минимально и перейти из одной зоны в другую можно буквально за один-два шага. Согласитесь, это очень удобно! Мойка похожа на модель Schock Classic R 100, но квадратной формы. В кухне имеется много шкафов и полок, ручки которых утоплены в глубину. Это также повышает комфортность работы, ведь в этом случае вы никогда не зацепитесь за выступающие ручки.

В интерьере этой кухни барная стойка выполняет сразу несколько ролей: стол, рабочая поверхность и, непосредственно, стойка. очень интересно реализована подсветка, которая также является полкой для напитков, бокалов и стаканов.

Несмотря на то, что эта кухня имеет очень современный дизайн, большим количеством металлических и стеклянных поверхностей, общее впечатление от неё довольно приятное. Автор сумел внести элементы экологического дизайна за счет деревянных вставок из натурального шпона и ламината светлой древесины на полу. Мраморная поверхность барной стойки создает плавный переход от черных шкафов к белоснежной стене. Также я считаю удачным решение с окном, которое зрительно делает кухню шире и открывает прекрасный вид во двор. Весь ансамбль освещают точечные светильники и нижняя подсветка из LED-ламп, которая делает кухню немного выше.

В целом дизайн интерьера данной кухни с барной стойкой получился очень удобным и комфортным. На такой кухне приятно не только готовить или кушать, но и просто отдыхать, сидя с журналом у стойки и поглядывая в окно.

СПб. Нужны кухни на заказ фото? grafskiekuhni.spb.ru кухни под заказ


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Выбор участка под строительство - советы риелтора

Выбор участка под строительство — советы риелтора

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Строительство дома требует очень хорошей подготовки. Самым первым этапом ...

: 26.91MB | MySQL:221 | 0,367sec