Вторник , 20 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Модульная мебель из Италии — залог качества и верх стиля

Модульная мебель из Италии — залог качества и верх стиля

Модульная мебель из Италии - залог качества и верх стиля

из Италии — это залог качества и верх стиля. Точно также как человек не может обойтись сегодня без кондиционера, мобильного телефона или Интернета, свою жизнь ему очень сложно представить и без мебели. Вряд ли сейчас кого-то можно удивить диваном или кроватью. А вот можно ли создать в доме соответствующий интерьер?

Преимущества итальянской модульной мебели

Обустройство комнат, оформление внутреннего интерьера — не надо больше думать как это будет друг с другом сочетаться. Если обратиться в салон итальянской мебели Mobile Art, то их специалисты сами приедут и смоделируют, после чего вся отлично впишется во внутреннее пространство помещения, став его частью, составив одно целое с его другими элементами. Огромным плюсом модульной мебели является большая вариативность обустройства комнат, так как отдельные модули могут комбинироваться бесчисленное множество раз.

Нечто подобное уже ближе к концу 18 века применялось в Европе у аристократов, стремившихся обустроить свои дома совершенно особенным образом. В настоящее время модульная мебель производится для комнат всех типов. Её создателями считаются специалисты из Италии. В частности, своим особым стилем оформления внутреннего пространства, не похожим ни на какой другой, славится фабрика REGENCY. Главным материалом у них является национальный орех. На его обработку идёт пчелиный воск. Кроме того, его тонируют. Массив дерева используется для изготовления планок, реек и дверец ящиков. Натуральный шпон применяют для создания боковин и верхних крышек. На панели же, буазери и спинки мебели идёт ореховая фанера, которую покрывают с помощью листового ореха.

Нюансы модульной мебели

Дверцы, в частности, шкафов и ящиков, которые в модульной мебели являются основным элементом, зачастую играют решающую роль, когда речь идёт о декоративных особенностях и стиле помещения. Дверцы бывают распашные и скользящие. Множество их вариантов можно посмотреть на сайте http://mobile-art.ru. Для их изготовления применяется стекло и витражи. Закруглённые стенки являются ещё одной типичной чертой модульных программ. Помимо тонированного ореха, зачастую применяются лаки для мебели разных цветов, называемые лаккато. В зависимости от вида, какой нужно придать мебели, выбирают соответствующий мебельный лак.

Ещё одной компанией, которая привлекает внимание широким спектром предоставляемых услуг, является BUKALOSSI NELLO ARREDA S.R.L. Представленная этой компанией коллекция HILTON невероятным образом подходит для любого жилого помещения.

В этой коллекции можно увидеть изящные витражи, сделанные вручную в стиле лигерти. На их создание пошло цветное муранское стекло. В потолочном плафоне возможно повторение того узора, который был нанесён на витринные дверцы и двери комнат. Кроме того в программе представлен огромный выбор витрин, шкафов, библиотечной и кухонной мебели. Можно выбрать мебель, предназначенную для видеотехники и аудиоаппаратуры. Подвесные потолки, буазери, решётки для отопительных батарей, а также подставки для цветов, столы, вешалки для одежды, диваны, двери, стулья, полки для обуви и даже барные табуретки предлагаются к услугам требовательного покупателя. Помимо этого всё, что представлено в коллекции, можно изготовить по размерам, которые необходимы заказчику. Несравненный плюс модульных программ состоит в том, что с их помощью можно спроектировать не только гостиную или кабинет, но и кухню, детскую, гардеробную и даже санузел.

Специалисты считают, что сегодня люди стали более требовательно подходить к пространству, в котором они проживают. И главным помощником в обустройстве этого пространства должна стать модульная мебель.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй

Выбор квартиры с учетом рекомендаций Фэн-шуй позволит найти наиболее благоприятное место для проживания. Согласно законам ...

: 24.35MB | MySQL:210 | 1,501sec