Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Хобби / Кино / Неунывающие «Воронины»

Неунывающие «Воронины»

Неунывающие «Воронины»

Можно по-разному относиться к такому явлению как ситкомы, однако, как бы там ни было, но «Воронины» уже несколько лет подряд с интересом смотрят на экранах телевизоров и в онлайн-кинотеатре ivi.ru тысячи людей, как в нашей стране, так и далеко за ее пределами.

kinopoisk.ru

Общие сведения о сериале

Сериал «Воронины» – http://www.ivi.ru/watch/voroniny/ – стал российской адаптированной версией американской многосерийной ленты под названием «Все любят Рэймонда» («Everybody loves Raymond»). В качестве продюсеров фильма выступили Вячеслав Муругов и Константин Наумочкин, режиссуру поручили Александру Жигалину, а сценарий картины стал результатом работы Антона Зайцева. Премьера пилотной серии состоялась осенью 2009 года на канале СТС.

Вряд ли стоит пересказывать сериала, да это практически невозможно, достаточно сказать, что лучшие фильмы фантастики, детективов, триллеров бледнеют перед ситуациями, которые возникают, когда под одной крышей собрано несколько семей, члены которых отличаются не только возрастом, но и характерами, и общим мироощущением.

Неунывающие Воронины 3

Актеры и роли

В фильме приняла участие хорошо подобранная команда актеров, и созданные им персонажи с первых серий полюбились зрителю. Георгий Дронов сыграл Константина Воронина. Сам уверен, что его персонаж, несмотря на статус главы семейства, в душе навсегда остался ребенком. Роль супруги Костика Веры досталась Екатерине Волковой, которая часто сетует, что играть эту героиню ей не просто, так как в жизни сама Катя гораздо вспыльчивее.

Характерно, что Станислав Дужников, который играет старшего брата Кости, на самом деле моложе Дронова на два года.

Блестящий образ Николая Петровича, отца Лени и Кости, создан талантом Бориса Клюева. Актер очень обижается на съемочную группу за то количество разнообразной еды, которую ему приходиться съедать во время дублей.

Запомнилась зрителям и Галина Ивановна Воронина (Анна Фролова), которая своей заботой и любовью к ближним, способна свести с ума самую послушную невестку.

Неунывающие Воронины 4

Интересные факты

Зрителям, предпочитающим сериал «Воронины» смотреть онлайн, возможно, будет интересно узнать, что практически весь реквизит, используемый в сериале, арендуется у частных лиц, а не принадлежит киностудии. Так, многие предметы прошлой эпохи собирались по объявлениям или приносилось из дома (например, люстра принадлежит художнику по реквизиту Михаилу Андрееву). Для получения формы для Лени потребовалось отдельное разрешение из милиции. Много проблем принесла беременность Екатерины Волковой – приходилось выкручиваться как мастерством операторов, так и приглашением дублерш.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Как выбрать клининговую компанию - гид потребителя

Как выбрать клининговую компанию — гид потребителя

После ремонта или переезда мусора может собраться столько, что самим не управиться. В таком случае ...

: 23.94MB | MySQL:212 | 1,012sec