Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Новостройки г. Видное: лаконичная классика против авторской архитектуры

Новостройки г. Видное: лаконичная классика против авторской архитектуры

Новостройки г. Видное: лаконичная классика против авторской архитектуры

Новостройки г. Видное предпочитают покупать люди, которые не хотят жить в суматохе большого города. Однако, близость к МКАД позволяет им пользоваться всеми благами цивилизации.

ЖК «Государев дом» — современный квартал, удобно расположенный между городом Видное и деревней Лопатино.

ЖК «Видный город»новостройка на окраине города Видное, неподалеку от усадьбы Суханово. Квартал как бы повторяет классический дизайн старинного поместья, предлагая своим жителям современные возможности жизни в новом доме.

Надежность застройщика

Офис продаж компании “Гранель”
Офис продаж компании “Гранель”

Квартал «Государев дом» строит компания Гранель. Застройщик начал свою деятельность в 1992 году и в его фондах – 4,5 млн квадратных метров жилья. Специалисты полностью контролируют стадии строительства, поэтому гарантируют качество своего жилья.

Рейтинговый балл – 9 из 10 (нет сведений о наградах).

Комплекс «Видный город» возводит девелопер Urban Group. Компания работает 10 лет и за это время построила около 2 млн кв. метров жилья, реализовав 11 проектов. Застройщик специализируется на создании «Городов для жизни» — красивых и комфортных кварталов со всей необходимой инфраструктурой.

Рейтинговый балл – 9 из 10 (срок работы достойный, но меньше, чем у компании “Гранель”).

Технология строительства

Архитектура ЖК “Видный город”
Архитектура ЖК “Видный город”

ЖК «Государев дом» строится по каркасно-панельной технологии. В квартал войдут 55 жилых домов переменной высотности и объекты инфраструктуры. Большинство корпусов уже отстроены, но некоторые находятся на нулевом этапе строительства.

Рейтинговый балл – 7 из 10 (невысокий класс технологии строительства, но квартал почти отстроен).

Корпуса и объекты инфраструктуры квартала «Видный город» выстроены по монолитно-кирпичной технологии. Стиль архитектуры – классика, дизайн новостроя разработан архитектором Максимом Атаянцем. Жилой массив насчитывает 19 корпусов, в 11 из них квартиры уже распроданы. Большинство домов возведено, только несколько корпусов находятся на нулевой стадии строительства.

Рейтинговый балл – 10 из 10 (качество и темпы строительства достойные).

Внутренняя инфраструктура

Проект детского сада на территории ЖК “Государев дом”
Проект детского сада на территории ЖК “Государев дом”

Для жильцов комплекса «Государев двор» будут доступны 2 школы, 4 детсада, многоуровневые парковки, медицинский и торгово-деловой центр, спортивный комплекс с бассейном. Во дворах домов обустроят игровые площадки и зоны отдыха.

Рейтинговый балл – 10 из 10 (есть все, что нужно для жизни).

Проект ЖК «Видный город» включает в себя все нужные для жизни объекты инфраструктуры: школу на 1125 мест, несколько детских садов на 280 мест, магазины разной направленности, кафе и рестораны, лечебные кабинеты, площадки для светского и спортивного досуга (спортивно-оздоровительный центр, зона work out, 2 корта).

Рейтинговый балл – 8 из 10 (не указано наличие больницы или медцентра).

Квартиры

Дизайн отделки квартир в ЖК “Видный город”
Дизайн отделки квартир в ЖК “Видный город”

Покупателям предлагаются одно-, двух-, трехкомнатные квартиры в ЖК «Государев дом». Цена квадратного метра находится в диапазоне от 64 тысяч до 84,5 тысяч рублей. Трехкомнатная квартира площадью 70 кв. м стоит 4,5 млн, а студия площадью 19 кв. м – 1,5 млн рублей.

Рейтинговый балл – 8 из 10 (ограниченный выбор планировки).

Квартиры в ЖК «Видный город» предоставляются клиентам более чем в 50 вариантов планировок, в том числе – редкие форматы (двухуровневая, эколофт, ситихаус, хайфлет, квартира-офис). Стоимость квартир варьируется от 1,8 млн рублей за студию площадью 19 кв. м до 5,4 млн рублей за трехкомнатную площадью 77 кв. м. Цена одного кв. метра – от 74 тысяч до 70 тысяч в зависимости от их количества, купить квартиры ЖК «Видный город».

Рейтинговый балл – 10 из 10 (разнообразные планировки квартир и готовая отделка).

Итоги

У каждого из девелоперов, возводящих ЖК «Государев дом» и «Видный город», есть собственный опыт и традиции – поэтому оба квартала так отличаются друг от друга, хоть и находятся рядом. Застройщики постарались сделать новостройки максимально комфортными для проживания: продумали перечень инфраструктурных объектов, виды планировок и формы квартир.

Единственным недостатком можно считать выбранную для строительства комплекса «Государев дом» технологию строительства – она уступает по качеству монолитно-кирпичной технологии, но не сильно удешевляет готовое жилье.

  • Итоговый рейтинг ЖК «Государев дом» – 9 из 10.
  • Итоговый рейтинг ЖК «Видный город» – 9,25 из 10.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.84MB | MySQL:201 | 1,238sec