Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Новостройки Гатчины — для уютной и спокойной жизни

Новостройки Гатчины — для уютной и спокойной жизни

Новостройки Гатчины - для уютной и спокойной жизни

Новостройки Гатчины — отличный вариант для уютной и спокойной жизни. Гатчина – второй по величине и численности населения город Ленинградской области. Благодаря её близкому расположению к Санкт-Петербургу, многие жители Гатчины работают в Северной столице. Это обуславливает большую популярность города среди тех, кто подыскивает жильё на Северо-Западе. За последние годы Гатчина стала ещё больше и красивее вследствие появления новых районов, застраиваемых многоквартирными домами. Гатчинские новостройки радуют глаз жителей города оригинальными цветовыми решениями и необычным дизайном.

Преимущества покупки жилья в Гатчине  

К положительным сторонам жизни в Гатчине относятся такие:

  1. Близость Санкт-Петербурга (около 40 км) и прекрасное транспортное сообщение с городом на Неве (маршрутки, автобусы, электрички);
  2. Сравнительно недорогое жильё;
  3. Крупный экономический потенциал города, развитая инфраструктура и рабочие места;
  4. Красота старинного города, наличие пейзажного парка-заповедника.

Гатчинские новостройки: обзор объектов

Новостройки Гатчины представлены жилыми комплексами и отдельно возводимыми многоквартирными домами. Большинство домов в Гатчине имеют высоту до 6 этажей. В основном это панельные или возводимые из силикатного кирпича строения. ведут несколько застройщиков силами двух местных домостроительных комбинатов. Дома возводят по современным технологиям, многие новострои имеют мусоропроводы, бесшумные лифты, пожарные лестницы. Часто квартиры продаются с черновой отделкой, что позволяет сэкономить на покупке жилья.

В каком районе Гатчины лучше купить жильё

В историческом центре предлагаются квартиры в домах, стилизованных под старину и располагающихся на охраняемых территориях. Это малоэтажный дом «Особняк у парка», возводимый на данный момент жилищный комплекс комфорт-класса «Приорат», а также планируемый появиться здесь в будущем элитный ЖК «Амстердам». Недалеко от центра находится и ЖК «Орлова роща» с подземным паркингом и круглосуточной охраной. Цены на подобное жильё выше, но квартиры комфорт-класса в Петербурге обойдутся ещё дороже.

Активно застраиваются микрорайоны как Аэродром и Въезд. Территорию микрорайона Аэродром предполагается застроить новостройками, которые вместят до 20 тыс. человек. В районе Въезда планируют постройку нового ЖК «IQ Гатчина» и нового жилого квартала с детскими садами и школой. Самым высоким сооружением на сегодняшний день является новый многоквартирный жилой дом «Традиция». Ведётся строительство домов в пределах Киевской улицы, где возводят высотки от 10 до 16 этажей, предлагающие квартиры эконом-класса.

Обширные зелёные зоны и живописные водоёмы компенсируют не самую благополучную экологическую обстановку города. Несмотря на промышленные предприятия, застройщики возводят дома на удалении от загрязнённых зон. За счёт лесов более экологически чистыми могут быть окрестности Гатчины, где сегодня также ведётся активная застройка: пригороды Мариенбург, Коммунар и посёлки Тайцы, Пудость, Малое Верево, Малые Колпаны. Также стоит присмотреться к новостройкам Выборга. В Гатчине и окрестностях прогнозируется дальнейшее увеличение объёмов застройки и появление новых районов с необходимой инфраструктурой.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.91MB | MySQL:218 | 1,809sec