Пятница , 15 Ноябрь 2019
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Откачка септиков: специфика предоставления профессиональных услуг

Откачка септиков: специфика предоставления профессиональных услуг

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Откачка септиков специфика предоставления профессиональных услуг

Откачка септиков — актуальный вопрос для жителей частных домов. В сфере загородного строительства септики остаются одним из самых простых и эффективных способов организации автономной канализации. Бесперебойную работу подобных сооружений невозможно организовать без регулярной их откачки. Для этой цели используется специализированное техническое оснащение – илососные машины.

Чем грозит самостоятельная откачка септиков?

Стремясь сэкономить, некоторые владельцы септиков предпринимают попытки их самостоятельной откачки. В большинстве случаев они оказываются неудачными, что совершено логично. Если функционирует нормально, но в процессе его эксплуатации происходит разложение жидких стоков на воду и ил. Последний обладает достаточно высокой плотностью, поэтому полностью откачать иловую массу обычным фекальным или водяным насосом невозможно. Более того, используя подобное оборудование, владельцы септиков рискуют спровоцировать его серьезную поломку.

Чем грозит самостоятельная откачка септиков

Поэтом актуальной является профессиональная откачка септиков – услуга, которую на сайте компании https://www.cleancit.ru/otkachka-septikov/ можно заказать на максимально выгодных условиях.

 

Откачка септика – грамотный алгоритм действий

Илососные машины, использующиеся для откачки септиков, оснащаются специальным вакуумным насосом. Особенностью этого оборудования является то, что он способно эффективно и оперативно устранять из различных сооружений, емкостей:

  • жидкие среды;
  • вязкие субстанции;
  • механические примеси.

Откачка септика – грамотный алгоритм действий

За счет этого посредством илососной машины специалистам удается гарантированно качественно откачать все стоки из септика в самые сжатые сроки. Для бесперебойной дальнейшей эксплуатации внутренний объем сооружения рекомендуется тщательно промывать. Для этой цели в илососных машинах предусмотрено соответствующее оснащение – мойка, работающая под высоким давлением.

Профессиональная откачка септиков и других канализационных сооружений позволяет владельцам существенно экономить на их обслуживании. За счет того, что илососная машина устраняет весь объем отходов, периоды между чистками отличаются максимальной продолжительностью. После каждой откачки септик восстанавливает свои первичные эксплуатационные характеристики, может использоваться с необходимым уровнем интенсивности. Отходы утилизируются в строгом соответствии с актуальными санитарно-эпидемиологическими нормами.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 29.05.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Канализация: типы и виды канализационных систем

Канализация: типы и виды канализационных систем

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Канализация стала жизненно необходимым элементом современного жилища. Каждый человек ...

: 25.84MB | MySQL:202 | 0,642sec