Вторник , 13 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Полусухая стяжка пола, отличное начало качественного ремонта

Полусухая стяжка пола, отличное начало качественного ремонта

Полусухая стяжка пола, отличное начало качественного ремонта 10

Полусухая , это инновационная технология выравнивания полов пришедшая к нам из Германии. Технология полусухой стяжки это уникальный метод, благодаря которому слово ремонт перестанет быть пугающим.

Перед ремонтными работами своего жилища, у многих людей в первую очередь возникает мысль о том, что выравнивание полов и стен, это что-то грязное, долгое и затратное, после чего и ремонт продолжать не хочется. Однако технологии не стоят на месте и уже сегодня существует быстрый, чистый и экономный способ заливки полов. Это полусухая стяжка с фиброволокном, заказывать которую следует у проверенных профессионалов. Основные преимущества полусухой стяжки пола:

  • наименьшая вероятность появления трещин и усадки стяжки;
  • возможность проведения работ при температуре от -5С до +40С, и влажности от 60% до 95%;
  • возможность проведения монтажа на открытых площадках и кровлях;
  • исключение протечек при выполнении работ без гидроизоляции основания;
  • быстрое проведение работ по монтажу до 200 кв.м за один рабочий день;
  • стяжка не требует дополнительного выравнивания;
  • использование бетононасоса в процессе производства стяжки (чистота и аккуратность);
  • возможно скрытие всех необходимых коммуникаций;
  • добавление экологически чистого фиброволокна.

Приготовление раствора требует минимального количества воды, благодаря чему смесь прочно застывает в цементно-песчаный камень, в ней отсутствуют поры и сводится к минимуму усадка. Раствор замешивают на месте укладки, где песок, цемент, фиброволокно и вода засыпаются в герметично закрывающуюся мешалку и смешиваются на протяжении трех минут. После этого, при помощи сжатого воздуха, идет подача раствора по шлангу на место укладки. Затем, по заранее выставленным маякам идет укладка полусухой стяжки, ее толщина составляет примерно 40-50 мм. Свежеуложенную стяжку разглаживают автоматическим укладчиком стяжки, как это делают в фирме ООО «Аллорс», а затем накладывают полиэтилен, для более качественного застывания. Через несколько дней, основа готова для укладывания любого напольного покрытия.
Многие люди пытаются выявить недостатки полусухой стяжки пола, но недостатки возникают из-за недоброкачественной работы. К примеру неправильное соотношение материалов для смеси или некачественный цемент, могут привести к сокращению срока службы полов. Стяжка для пола — это очень важный этап в ремонте, поэтому приглашать в свой дом для качественной работы следует проверенные и надежные фирмы.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения: необходимые документы для его оформления и стоимость услуги

Технический план нежилого помещения – электронный документ, включающий информацию про объект, которая представлена в виде ...

: 24.41MB | MySQL:217 | 1,317sec