Среда , 13 Ноябрь 2019
Главная / Искусство / Иллюстрации / Современные японские художники — Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)

Современные японские художники — Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Современные японские художники - Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)/2822077_hiroshi_tanabe_illustrations_1b600x446 (600x446, 85Kb)

 

 

Современные японские художники отличаются великолепной способностью комбинировать принципы классического искусства и авангарда с особенностями национального видения мира. Японский иллюстратор Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe) в собственных произведениях придерживается минималистического жанра с элементами модерна. Его работы выделяет четкость и лаконичность тонких линий, мастерское сочетание которых формирует красивые картины. Он создает гравюры на дереве, которые притягивают зрителей простотой линий и цветов. Хироши Танаби удается стирать границы между прошлым и настоящим, обыгрывая всевозможные классические сюжеты в современной технике рисунка.

 

 

Современные японские художники — Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)

 

 

После окончания Арт Колледжа Тама, Хироши Танаби обучался на Факультете графического Дизайна в Токио. В 1990-м году он продолжил собственной образование в Академии Изящных Искусств Брера, в Милане, где изучал живопись и скульптуру. На сегодняшний день Хироши опубликовал два сборника собсвтенных работ. Его картины популярны на обоих полушарияж нашей планеты. Наиболее значимыми были выставки «Young guns * NYC» в Нью-Йорке, в 1996, году и «Dreaming girls» в токийской Parco Gallery? в 1998 году. Произведения Танаби можно отыскать в приватных и общественных коллекциях? таких как коллекция Общества Иллюстраторов (The Society of Illustratorts), Американской илююстрации (American Illustration), Информационного Искусства(Communication Arts) и многих других.

 

Его можно натйи на страницах таких всемирно известных изданий, как The New York Times Magazine, британского Vogue и Vogue Paris, Harper `s Bazaar, GQ, Arena, он также работал с Anna Sui, Barney’s, Estee Lauder, Shiseido и Guerlain.

 

Современные японские художники - Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)

Современные японские художники - Хироши Танаби (Hiroshi Tanabe)

 


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 29.06.2011

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Для чего нужны картины по номерам - гид потребителя

Для чего нужны картины по номерам — гид потребителя

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Картины по номерам появились относительно недавно. Для чего же ...

: 25.82MB | MySQL:202 | 0,579sec