Вторник , 22 Май 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Оформление интерьера / Рациональное использование жилого пространства: мобильное зонирование


Поделиться этой статьёй! >>> 


Рациональное использование жилого пространства: мобильное зонирование

Рациональное использование жилого пространства: мобильное зонирование

Рациональное использование жилого пространства и создание комфортной атмосферы для каждого члена семьи – один из приоритетов современного дизайна. Сегодня, когда у большинства владельцев квартир и домов нет в распоряжении лишних квадратных метров, зато есть четко сформулированные требования, как никогда актуальным становится мобильное раздвижными перегородками.

Возможности нового уровня

Перегородки для зонирования – это отличное решение для тех, кто хочет получить оригинальный с минимальными затратами. Быстро выполнить перепланировку, объединить преимущества открытого совмещенного пространства и классических небольших комнат, — все эти задачи можно решить, отдав предпочтение именно мобильным конструкциям.

Установка таких модулей не требует дополнительного согласования, проведения сложных технических и масштабных строительных работ. Фактически для профессионалов это ничуть не сложнее, чем установить двери купе. Однако таким образом можно получить настоящий трансформер вместо жестко разделенного жилого пространства. Такой подход позволяет решить максимум задач: разделить пространство, оставив возможность его объединения, не нарушать контур освещенности и системы отопления. При этом долговечность качественных перегородок сравнима с быстровозводимыми некапитальными конструкциями.

Уникальные решения

Установка перегородок – это полноценная альтернатива возведению капитальных и дорогостоящих конструкций из кирпича, гипсокартона, других тяжеловесных и сложных в использовании материалов. Мобильные модели, напротив, лучшее решение как для пространств типа «студия», так и квартир со свободной планировкой. Установка таких элементов позволит буквально создать новое жилище с нуля: выделить гардеробную, отделить кабинет, обособить гостиную и кухню. Правильно продуманное расположение перегородок позволит создать полноценную трёхкомнатную квартиру из стандартной двушки с неудачным расположением комнат, к примеру.

Перегородки для зонирования купить можно не только в классическом исполнении купе, но и в так называемой сцепке или в подвесном варианте. Поэтому никакая конструкция пола не будет препятствием для установки модулей. Сцепка – оригинальное решение для тех, кто хочет использовать пространство по максимуму и при этом наслаждаться простотой эксплуатации.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Картины на холсте в интерьере дома

Картины на холсте всегда были популярны и востребованы, особенно в интерьере. Живопись делает дом более ...

: 88.04MB | MySQL:187 | 2,693sec