Вторник , 21 Ноябрь 2017
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Ремонт в новостройке: правильная организация процесса

Ремонт в новостройке: правильная организация процесса

в новостройке — это идеальный вариант создания своего уютного жилища. Каждый покупатель знает, что квартиру лучше покупать в новопостроенном доме, недавно введенном в эксплуатацию, где все новое и свежее. В этом нет ничего удивительно, поскольку вместе с квартирой покупатель также получает новые коммуникации и инженерные системы. Однако, не стоит удивляться, что в новых домах могут быть погрешности, в виде каких-то недоработок. Зачастую бывает так, что смета строительства не предполагала внутреннюю отделку в доме. Поэтому, покупатели сразу должны продумать, с чего начинать ремонт в новой квартире и как его правильно организовать?

Начало ремонта в новостройке

В первую очередь, необходимо учесть, что рассматривая покупку новостройки в Екатеринбурге, необходимо учесть время, требующееся на усадку фундамента. Это указывает на то, что некоторые виды отделки, особенно дорогостоящие, необходимо  будет проводить через год или два после покупки. Когда требуется полноценный ремонт, для длительной эксплуатации, то следует отдать предпочтение пластичным материалам, которые не деформируются при усадке.

Каждому новому ремонту должен предшествовать детальный план. Если речь идет об основательном ремонте, придется подготовить дизайн проект. Даже если все изобразить схематично на обычном листке бумаги, то под рукой уже будет детальный перечень предполагаемых работ, что при строительстве исключит множество препятствий.

Выравнивание как основа удачного ремонта

Если на требуемой площади, не требуется перепланировка, с достраиванием стен или наоборот, их разрушением, то после того как будет составлен план, с предпочтительными тонами и фактурами, необходимо приступать к ремонту. Ремонт в новостройке практически ничем не отличается от остальных жилых объектов и начинается с выравнивания всех поверхностей: потолков, стен и полов.

В качестве инструментов обязательно используют правила, шпатели и так называемые «гладилки». Основным отделочным материалом будет сухая штукатурная смесь. Качество работ, должно предусматриваться с учетом срока сдачи дома.

По завершении работ с выравниванием поверхностей, приступают к установке сантехники, возможно заменяют и двери. После этого начинают декорировать потолочную зону и стены. Отделка пола, происходит на завершающем этапе ремонта и считается его завершением. 

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Типы систем отопления частных домов

Типы систем отопления частных домов

Современные типы систем отопления могут поставить в тупик разнообразием выбора. Для того чтобы в холодные ...

: 69.21MB | MySQL:156 | 1,552sec