Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Самоходный электроштабелер — отличный помощник в складском деле

Самоходный электроштабелер — отличный помощник в складском деле

Самоходный электроштабелер - отличный помощник в складском делеДля работников крупных складских помещений самоходный электроштабелер является идеальным помощником. Этот современный представитель спецтехники помогает с легкостью осуществлять подъем грузов, их перемещение и штабелирование.

Универсальный электрический погрузчик

Современная модель электрического вилочного погрузчика быстро смещает популярные в прошлом ручные варианты. Самоходный электроштабелер в разы увеличивает эффективность труда, уменьшает сроки выполнения работы и снижает физические затраты операторов.
Захват груза осуществляется при помощи специальных вил, а электрогидронасос осуществляет необходимый подъем и спуск грузоподъемника. Для складских помещений больших размеров такая спецтехника является единственным правильным вариантом. Благодаря высокой производительности, такое устройство наиболее эффективно для работы в сфере интенсивного товарооборота.

Особенности

Самоходный электроштабелер – самый дорогой и технически сложный из всех представителей штабелеров. Его отличия от ручного подъемника очевидны. Если в гидравлическом устройстве электрифицирован лишь подъем и спуск груза, то в электрической машине обеспечивается и передвижение. Управление всей конструкцией проводится оператором, стоящим на откидной подложке, и не требует усилий.
Отличительные особенности:

  • функциональность;
  • производительность;
  • надежность;
  • простота управления;
  • высота подъема до 600 мм;
  • грузоподъемность от 1000 кг;
  • дополнительные опции.

При всем том, что самоходные электроштабелеры отличает массивная конструкция и сложное устройство, научиться идеально управлять им может каждый. Процесс эксплуатации такой спецмашины никому не покажется сложным для понимания.

Безопасность

Производители самоходных электроштабелеров позаботились о том, чтобы усовершенствованные модели были максимально безопасны. Так, многие оснащаются ограничителями с боку, что не позволяет оператору терять равновесие или падать при интенсивном движении.
Удобство рабочему обеспечивается либо подставкой, либо кабинкой, где можно удобно сидеть во время управления техникой. Сосредоточившись на выполнении поставленной задачи, без чрезмерных усилий и находясь в удобном положении, оператор выполняет свою работу. Такие условия труда позволяют добиваться поставленных целей быстро и качественно.
Владельцам больших помещений с объемным грузопотоком особенно выгодна покупка самоходных электроштабелеров? к примеру, на сайте www.shtabeler-pogruzchik.ru. Такое устройство сводит к минимуму возможность порчи груза в процессе постоянного товарооборота. Оно также помогает сократить сроки работы и позволяет обходиться всего лишь несколькими операторами вместо укомплектованной бригады грузчиков. Эта специальная с электропередвижением является лучшим вариантом для владельцев перспективного и развивающегося бизнеса.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 23.92MB | MySQL:209 | 1,457sec