Суббота , 19 Октябрь 2019
Главная / Дизайн / Самые красивые мотоциклы (фото в большом формате)

Самые красивые мотоциклы (фото в большом формате)

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Самые красивые мотоциклы (фото в большом формате)

Первый был построен в 1885 году Готлибом Даймлером и Вильгельмом Майбахом. Назывался он «двухколесный экипаж» и был оснащен двигателем внутреннего сгорания. С тех опор прошло немало времени и многое изменилось, но принцип устройства мотоцикла остался почти тем же. В этой статье вы увидите мотоциклы (фото в большом формате, которые можно установить, как заставку на рабочий стол).

Скачать все фото одним архивом

Изобретение карбюраторного двигателя внутреннего сгорания стало настоящим прорывом в истории человечества. Его предшественник — паровой двигатель не мог сравниться со своим приемником ни в чем. Новый двигатель был в несколько раз мощнее и намного безопаснее. С его появлением возник вопрос о том, на какие транспортные средства его устанавливать. Наиболее практичным стало применение такого двигателя в автомобилях, но нашлись изобретатели, которые решили устанавливать его на мотоциклы. Это была более дешевая альтернатива автомобилям, но и более опасная для жизни.
Долгое время ситуация не менялась, пока, в 60-е годы мотоцикл не приобрел статус имиджевого транспортного средства. Началось производство спортивных мотоциклов, мотоциклов для трюков, для отдыха, для путешествий. Особую популярность мотоциклам дало байкерское движение, которое развилось в США в конце 60-х. В совокупности с охватившим умы молодежи движением «хиппи» мотоцикл стал олицетворением свободы и независимости. Фото байкера на мотоцикле стало популярным символом бунтарства.
Сегодня производство мотоциклов достигло отметки 35 миллионов штук в год. Благодаря тому, что используется мото пластик, улучшенные подвески и сиденья повышенной комфортности, многие мотоциклы стали конкурировать с автомобилями. Мощные 4-цилиндровые двигатели нашли своих поклонников среди любителей скорости, а экономичные мотороллеры вышли на первый план в странах с большой численностью населения и низким уровнем жизни. Что же касается безопасности, то здесь автомобили всё ещё превосходят мотоциклы по всем показателям.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Фуд-фото или как проходит фотосъемка еды

Фуд-фото или как проходит фотосъемка еды

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Фотосъёмка еды, или как ее модно называют, фуд-фото, — ...

: 26.74MB | MySQL:228 | 0,504sec