Суббота , 21 Июль 2018
Главная / Хобби / Авто мир / Шины NOKIAN Hakka Black — инновационные и надежные


Поделиться этой статьёй! >>> 


Шины NOKIAN Hakka Black — инновационные и надежные

Шины NOKIAN Hakka Black, создавались для движения на высокой скорости, они относятся к классу Ultra-High Performance, что означает возможность уверенной и безопасной езды даже на скорости 300 км/ч.

Обладая рядом эксплуатационных и технических характеристик, которые могут удовлетворить даже самых требовательных автолюбителей шины NOKIAN Hakka Black очень ценятся. Можно купить шины в Джанкое, именно этого класса, если водитель стремится иметь высокопроизводительную резину.

  Особенности шин NOKIAN Hakka Black

  • Нестандартный протекторный рисунок, специально разработанный для того, чтобы спокойно двигался на высокой скорости.
  • Уникальные дренажные канавки, обеспечивающие устойчивость к аквапланированию за счет отполированного дна и стенок, украшенных углублениями полукруглой формы.
  • Боковые каналы для отвода воды, испещренные прорезями эллиптической формы для захвата больших объемов воды, чтобы улучшить работу дренажной системы.
  • Многослойную конструкцию покрышки, позволяющую обеспечить управляемость и скорость реакции в сложных ситуациях.

Высокоскоростные шины Nokian

Кроме того, летние шины NOKIAN Hakka Black имеют укрепленный каркас, дополненный металлокордом из двух высокопрочных стальных слоев. Благодаря этой прочной конструкции покрышка в состоянии выдержать любые нагрузки в самых сложных условиях эксплуатации. При движении на максимальных скоростях, допустимых индексом авторезины и возможностями автомобиля, протектор будет сохранять свою идеальную форму и полностью соответствовать ожиданиям водителя.

Резиновая смесь рассчитана на жаркое лето и высокие скорости. Поэтому даже разогретый асфальт и знойное лето не испортят настроения и не превратят езду в неприятное времяпровождение. Наоборот, за счет того, что резина не прогревается и сохраняет первоначальную жесткость, не истирается об горячий асфальт, водитель получает возможность мчаться на подходящей скорости. В случае необходимости совершить быстрое торможение или ускориться резина сможет сохранить все свои свойства.

Асимметричная направленность рисунка отличается некоторыми нюансами, не так часто встречающимися в конструкции покрышки. Например, если купить NOKIAN Hakka Black и присмотреться к протектору, то можно заметить следующее:

  • Наличие пяти продольных ребер – особенность, присущая высокоскоростным покрышкам, необходимая для регулирования устойчивости.
  • Размещение в медиальном секторе поверхности шины трех жестких ребер, улучшающих курсовую устойчивость.
  • Расширение контактного пятна, за счет чего повышается качество сцепления дороги и покрышки.

Автомобиль, оснащенный резиной NOKIAN Hakka Black, отличается сверхчувствительностью и отзывчивостью на любые, даже практически незаметные глазу движения руля. Покрышки обретают мгновенную реакцию, чему способствуют микроэлементы и наночастицы, присутствующие в резиновой смеси. Каждый слой протектора отличается особым составом, а вместе они предоставляют просто невероятный результат.

Расширение контактного пятна, необходимое для высокого сцепления, происходит за счет малого профильного радиуса в боковых зонах протектора, дополнительно укрепленных металлическим кордом. Такая конструкция, кроме всего прочего, помогает сократить тормозной путь на дорожной поверхности любого качества. Кроме того, оптимальная резиновая смесь и грамотный протекторный рисунок не допускают неравномерного износа покрышки или появления залысин и грыж. Уже после первых поездок NOKIAN Hakka Black могут удивить своей производительностью даже тех, кто привык ничему не удивляться.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Смотрите также

Как открыть дверь машины зимой, если замерз замок

Как открыть дверь машины зимой, если замерз замок? В том случае, если транспортное средство зимой ...

: 90.5MB | MySQL:188 | 5,085sec