Воскресенье , 15 декабря 2019
Главная / Дизайн / Мода / Шубы — обязательный атрибут любого гардероба

Шубы — обязательный атрибут любого гардероба

Поделитья с друзьями в социальных сетях:

Шубы - обязательный атрибут любого гардероба

Шубы во все времена были лучшим средством для обогрева в время года. Покоряющие блеском голливудских звёзд, величественными и практичными силуэтами художника, согревающей заботой словно родного человека шубы уже давно сменили статус с предмета роскоши на атрибут гардероба (причём, не только зимний) первой необходимости.

Виды шуб

Существует много моделей шуб, но мы попытаемся выделить наиболее популярные из них:

  • изысканные и элегантные шубы таких эксклюзивных моделей — скажем, умопомрачительная «клеопатра» — длинные шубы (от 110 до 130 см — уровень икры) постепенно расширяющегося покроя с игривыми меховыми волнообразными вставками и огромным ниспадающими капюшоном-воротником и расклешёнными рукавами с отворотами;
  • шикарное манто — трапециевидные шубы длиной на уровне колен (до 110 см) с воротником-стойкой и слегка расклешёнными рукавами, без капюшона;
  • кокетливая балетка («колокольчик») — шубы длиной до 100 см с расклешением на спине, английским воротником и рукавами- «фонариками»;
  • милая «бабочка» — шубы А-образного фасона (длина — до 90 см), без капюшона, с округлым воротником и свободными рукавами- «крылья» — незаменимы в прохладные летние вечера, отмеченные в насыщенной биографии бизнес-леди семейным торжеством или богемным приёмом;
  • практичные и универсальные, очень тёплые и комфортные шубы длиной от 90 до 130 см, как прямоугольный опоясанный «френч» с боковыми разрезами, воротником-апаш, маленьким капюшоном и облегающими рукавами; слегла расклешённая и не стесняющая движений классическая модель с зауженными в запястье рукавами, округлым воротником-стойка, без капюшона и пояса, признаны наилучшими вариантами зимней женской одежды за счёт максимальной стойкости к морозу, ветру, осадкам, долговечности, неприхотливости в уходе, удобстве, терморегуляции и красоте при носке;
  • демисезонными аргументированно признаны миниатюрные и приталенные расшитым бисером, стразами, украшенным камнями, бахромой шубы «автоледи» длиной 60-80 см, напоминающие короткие куртки, со скрытыми карманами, рукавами — трапеция от локтя и скромным капюшоном, поскольку уберегут от капризов переменчивой погоды любительниц ралли.

Виды шуб

 Как правильно выбирать шубы

Эти и другие модные шубы, широко представленные в галерее на сайте http://ofe.ru/modnaya-shubka-2016-goda-kupit-shubu-na-sadovode/. Современная, уверенная, независимая женщина, желающая подчеркнуть свой статус, состоятельность, хороший вкус и идеальную фигуру, способна самостоятельно сделать себе столь вожделенный для всех представительниц слабого пола подарок. Однако разумный, экономически выгодный и эстетически оправданный выбор шубы, которая безмолвно поведает многочисленным поклонникам неприступной соблазнительницы о её характере, роде занятий, увлечениях, образе жизни, стилевых предпочтениях и т. д., возможен, если прийти в специализированный бутик меховых и кожаных изделий, где можно приобрести качественные и дизайнерские натуральные шубы (на фото), не только с крупной суммой денег, но знаниями о наиболее ценных мехах и актуальных расцветках.

Выбираем материал для шубы

Например, предусмотрительной и экономной хозяйке полезно знать, что самые долговечные шубы из: прелестной выдры, богемной норки, элегантно чёрного соболя, аристократически молочного каракуля, крашенного из-за непривлекательности природного окраса мутона (цельные шкуры барана, технологически обработанные в формалине), стриженного и манящего уникальными цветовыми узорами бобра: срок службы — от 15-ти до 20-ти лет. Позволяют внимательной моднице беззаботно и легко менять зимние наряды каждые 2-4 года шубы из: скромной по яркости естественного цвета белки, миловидного кролика, грациозной лисы. А для высоко ценящих качество меховой покупки, что умело сочетает шик, блеск, красоту и комфорт, теплоту в течение 7-12 лет, мировые брендовые производители меховой и кожаной одежды из Турции, Греции, Италии и т. д. выставили свои лучшие шубы на садоводе.

Предлагают шубы из женственной шиншиллы, привлекательного песца, надёжного волка, дивного енота, обаятельного морского котика и дикого кота, шубы выразительно полосатого и солидно пятнистого меха которого стали главным трендом предстоящего сезона.

Как правильно выбирать шубы

Цвет шубы -важный критерий выбора

Безусловно, более благородно, дорого и респектабельно выглядят шубы натурального окраса, где превалируют такие палитры, как : чёрная (в том числе графитовый цвет), коричневая (кофейный, махогон, шоколадный, ореховый), бардовая (бургундский, каштановый, багряный), рыжая (бурый, терракотовый, песочный, кремовый, медовый, золотой), белая (белоснежный, ванильный, молочный, пшеничный, льняной, небесный, фиалковый, ледовый) и пр.

Впрочем, как натуральные, так и искусственные шубы, сшитые пластиной (цельные шкуры), роспуском (разделение и соединение лоскутов) или кусочками овчины, под влиянием современных технологий производства почти без проблем поддаются самому смелому и невероятному тонированию, например, в фуксию, пурпур, индиго, баклажан, ультрамарин, хаки, лайм и пр.

Таким образом, сегодня разнообразные по фасону, цвету, декору, методике обработки сырья и пошива модные и качественные, тёплые и надёжные, сексапильные и эксклюзивные шубы готовы выполнить любой каприз взыскательной леди.


Поделитья с друзьями в социальных сетях:


Пост опубликован: 19.09.2019

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Читайте также:

Модная обувь: модные тенденции осень-зима 2019

Модная обувь: модные тенденции осень-зима 2019

Поделитья с друзьями в социальных сетях: Стильный и крутой образ невозможно представить без качественной трендовой ...

: 39.6MB | MySQL:212 | 0,760sec