Воскресенье , 18 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Современное строительство: сфера применения сварочных технологий

Современное строительство: сфера применения сварочных технологий

Современное строительство сфера применения сварочных технологий 7Наиболее надежным соединением металлических изделий в условиях современного строительного объекта является сварное. Почему? Дело в том, что его прочность такая же, как и основного материала. Данный подходит для сопряжения особо ответственных узлов, испытывающих в ходе работы повышенные нагрузки.

сварочные электродыСварка, как процесс получения неразъемных соединений, подразумевает установление между деталями связей на межатомном уровне. Пластическое деформирование наступает после нагрева поверхности. В результате кристаллизации находящегося в расплавленном состоянии металла образуется шов. Самой востребованной технологией проведения работ является ручная электродуговая сварка. По мнению специалистов, она не только более надежная, но и простая. Термический импульс дуги к поверхности подводят электроды. От их качества напрямую зависит прочность и долговечность стыка.

Что представляют собой электроды? Речь ведется о стержнях различной природы, принимающих непосредственное участие в процессе стыковки деталей. Шов состоит, кроме основного, из электродного металла. Во многом поэтому принципиально важно подобрать элементы для проведения работ, которые бы обеспечивали высокое качество их проведения.

Предметом повышенного спроса на современных стройплощадках являются электроды для сварки отечественного производства. Десятки компаний используют в практической деятельности товары от торговой марки «СпецЭлектрод». Российский производитель презентует на специализированном рынке элементы, подходящие для сопряжения деталей из легированных сталей, черных и цветных металлов, их сплавов. Качественные электроды реализуются по доступным ценам. Стоимостные характеристики продукции российского бренда в разы дешевле, чем западных аналогов. При этом, по основном характеристикам отечественные товары не уступают западным (по некоторым даже превосходят их). Это марки АНО-21, АНО-36, ОЗЛ-8, МР-3, МР-3с, УОНИ-13/55 и другие.

Российские электроды для сварки нашли применение при реализации десятков проектов как общегражданского, так и промышленного, дорожного, специального и гидротехнического строительства. Использовать их допускается при отрицательной температуре наружного воздуха. Элементы подходят для работы как со сварочными трансформаторами, так и с аппаратами-инверторами, обеспечивающими плавное изменение мощностных характеристик.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Советы по выбору вторичного жилья - гид потребителя

Советы по выбору вторичного жилья — гид потребителя

Выбор вторичного жилья обязательно нужно делать,, консультируясь с экспертом по недвижимости и строительству. Тот, кто ...

: 23.86MB | MySQL:207 | 1,307sec