Среда , 21 Ноябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Схема электрообеспечения загородного коттеджа — как её получить

Схема электрообеспечения загородного коттеджа — как её получить

Схема электрообеспечения загородного коттеджа - как её получитьСхема электрообеспечения загородного коттеджа значительно отличается по сложности от применяемой электрической схемы в обычной городской квартире. В чем заключается сложность? Об этом и пойдет речь далее.

В собственном доме, по отношению с городским жилым фондом, намного больше электропотребителей, которые непохожи друг на друга своими техническими свойствами, а именно скоростью потребления и преобразования электрической энергии, местом расположения в коттедже. У каждого потребителя схема электрообеспечения имеет непростую, разветвленную структуру.

Кроме, освещения и обыкновенного набора электробытовых агрегатов в коттедже еще необходимо иметь:

  • насос для подачи воды, который, в свою очередь, потребляет большой пусковой ток и в соответствии с паспортными данными имеет возможность включаться неоднократно в течение одной минуты;
  • насосы отопительной системы и электроника, котла отопления требующая в основном стабилизированного напряжения; агрегаты системы кондиционирования воздуха и приточно–вытяжной вентиляции, если, конечно, такая присутствует в доме;
  • агрегаты нагрева и увлажнения воздушного пространства; электрические приборы в гараже и других строениях хозяйственного назначения;
  • электрический привод въездных ворот и т. д.

Всевозможное для выполнения различных работ хозяйственного назначения, включая даже сварочный аппарат, требующий, в свою очередь, немалого тока. Освещение прилегающей территории к коттеджу, а также конструкция подогрева пола, электрическое бассейна и т. д.

И все это вышеизложенное оборудование обязано выполнять свои функции четко и безотказно. Также нужно брать во внимание, что иногда по непредвиденным обстоятельствам может выключаться центральное электроснабжение.

В связи с этим желательно предусмотреть в схеме электрообеспечения загородного дома запасной генератор, работающий на бензине или же на дизельном топливе.

Главное резюме следующее: схему энергообеспечения в коттедже не желательно собирать самостоятельно, а проще пригласить таких профессионалов, как те что работают предоставляет электроизмерительная лаборатория «СтандартСервис». Эта организация квалифицированно со знанием дела и четко произведет проектирование схемы электрообеспечения в возводимом коттедже и вам не нужно будет искать специалистов, работающих с электричеством. Кроме, главного и запасного электрообеспечения, они также занимаются проектировкой систем водоснабжения, канализации, отопления и кондиционирования.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Сантехнические работы почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы: почему стоит обратиться к профессионалам

Сантехнические работы – каждый с ними знаком не понаслышке. Протекающий кран, засор, установка труб или ...

: 23.8MB | MySQL:211 | 1,246sec