Четверг , 15 Ноябрь 2018
Главная / Фотографии / Технологиям дорогу! Печать фотографий, не выходя из дома.

Технологиям дорогу! Печать фотографий, не выходя из дома.

Печать фотографий, не выходя из дома
Вспомните, как много времени раньше занимал процесс создания фотографий. Сначала надо было купить пленку и не ошибиться в ее чувствительности. Потом тщательно отщелкать ее от и до, аккуратно изъять из фотоаппарата, чтобы не засветить, и отнести в лабораторию, где могущественные работники высокомерно окинут вас взглядом и со снисхождением возьмутся за проявку. А потом — печать. Перед ней надо высмотреть на негативах кадры, которые действительно стоят воплощения на бумаге, отметить их на специальном конверте крестиком. И не ошибиться, иначе наштампуют вам совершенно другие изображения. Да, еще надо выбрать, каким должен быть снимок, — матовым или глянцевым. И про размер не забыть. Короче говоря, для неопытного пользователя это была совершенная пытка.

Как печатали фотографии наши предки?

Хотя как-то же справлялись. У всех были только городские телефоны, и потеряться все равно не удавалось, находили друг друга. Посещали библиотеки и отыскивали среди десятков томов энциклопедий нужную информацию, чихая от книжной пыли. Какая там «Википедия». А если у кого появлялась цифровая -мыльница, она становилась скрытым предметом зависти в окружении ее обладателя.

Но теперь мы можем творить невозможное: наблюдать из России благодаря веб-камерам за тем, как себя ведет неугомонный Ниагарский водопад и даже рассматривать Землю с борта Международной космической станции. Виртуальное общение принесло множество плюсов. Не надо бегать по магазинам в поисках нужного товара с помятой бумажкой, где записаны цены в других торговых точках. Теперь есть интернет-порталы, где можно изучить то самое, что вы так долго искали.

Печать фотографий, не выходя из дома

Современная печать фотографий

Интернет упростил и взаимоотношения между фотосалонами и клиентами. Пленочные аппараты используют разве что эстеты и профессиональные фотографы для создания особой эстетики. А обывателям это все ни к чему.

Есть камера? Щелкай сколько влезет, пока не кончится объем памяти на карточке, и выбирай потом лучшие снимки. Более того, не надо даже ходить куда-то. Печать фото в студии Техсоюз Плюс через интернет стала привычным делом. Достаточно знать электронный адрес ателье. На него вы отправляете выбранные изображения, указываете необходимые параметры и все. Не пройдет и дня, как ваш заказ будет выполнен. Многие организации, по желанию заказчиков, даже отправляют воплощенные «визуальные шедевры» по почте.

Денежные взаимоотношения между сторонами также легко регулируются. Для взаиморассчета можно использовать кредитную карту или электронный кошелек. Деньги ушли, заказ у вас на руках — и никакой лишней траты времени. Так что бросьте дедовский способ. Ведь под рукой уже давно есть интернет.

 




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Фоторюкзак или фотосумка Как носить фотоаппарат и объективы

Фоторюкзак или фотосумка? Как носить фотоаппарат и объективы

Фоторюкзак или фотосумка?  Это первый вопрос, который ставят после покупки фотоаппарата. К выбору рюкзака подходят ...

: 24MB | MySQL:211 | 1,690sec