Среда , 17 Октябрь 2018
Главная / Интерьер и архитектура / Строительство / Участки в пригороде Санкт-Петербурга — жизнь с комфортом


Поделиться этой статьёй! >>> 


Участки в пригороде Санкт-Петербурга — жизнь с комфортом

Участки в пригороде Санкт-Петербурга - жизнь с комфортом

Участки в пригороде всегда будут привлекать горожан. Северная столица России — безусловно, очаровательный город. Однако не каждому по душе постоянно находится в шумном мегаполисе, дышать пылью и выхлопными газами. Для того, чтобы насладиться свежестью живой природы и тишиной глубинки, можно приобрести участок в Курортном районе Санкт-Петербурга. Такой шаг требует взвешенного решения и потому следует разобраться в достоинствах и недостатках проживания за чертой большого города.

Чем привлекательна жизнь в пригороде?

Одной из главных положительных сторон покупки участка в Ленинградской области является неповторимая красота природы, чистый воздух и тишина, позволяющая отдохнуть от городского шума и суеты. Несмотря на то, что жилье будет находится вдали от столичных удобств, развитая инфраструктура Курортного района позволит удовлетворить большинство потребностей. Близкое расположение ресторанов, яхт-клуба, пляжа, фитнес-центра, велодорожек, магазинов и других привычных городскому жителю явлений создаст ощущение полного комфорта.

Кроме того, покупка участка дает возможность самостоятельно спроектировать и построить жилье, исходя из индивидуальных предпочтений.

Негативным моментом здесь является необходимость траты значительной суммы денег. Во-первых, приобретение загородного участка в элитном пригородном районе недешево. Во-вторых, многолетнее строительство коттеджа, как правило, требует существенных финансовых затрат. И в-третьих, обслуживание уже готового участка тоже доступно лишь состоятельным людям. Важную роль, помимо этого, играет еще и особенность географического положения района. Он находится относительно далеко от Санкт-Петербурга, а потому необходимость частного посещения города вызовет затруднения, которые заключаются в трате дополнительного времени на проезд.

Нельзя не отметить в данном контексте и возможность купить участок в Зеленогорске. Расположенный на побережье Финского залива, вобравший в себя красоту северных лесов и свежесть морского воздуха, город привлекает внимание многих обеспеченных людей.

в Зеленогорске

  • Комфорт. Благодаря развитой городской инфраструктуре и легкой доступности всех видов современных коммуникаций, проживание не доставит существенных затруднений.
  • Высокая экологичность. Отсутствие промышленных зон и других объектов, загрязняющих воздух, делает нахождение в этом районе выигрышным в сравнении с испорченной автомобилями атмосферой города.
  • Привлекательный ландшафт. Морское побережье, пляжи, более 300 гектаров леса, а так же известное Симагинское озеро — все это скрасит пребывание в окрестностях Зеленогорска.

В заключение стоит отметить, что самостоятельная покупка участков или готовой недвижимости в пригороде Санкт-Петербурга связана с некоторыми затруднениям. Например, необходимость личного осмотра приобретаемых площадей, проверка кадастровых документов, оформление договоров. Значительную помощь в выборе и дальнейшем сопровождении покупки земельных участков может оказать специализирующаяся на этом организация. Доверять рутинную, но необходимую работу профессионалам особенно требуется состоятельным людям, для которых временные ресурсы важны не менее денежных.



Поделиться этой статьёй! >>> 


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Надежная гидроизоляция при помощи геомембраны

Надежная гидроизоляция при помощи геомембраны

Одним из современных гидроизоляционных материалов являются геомембраны. Их изготавливают из полиэтилена высокого или низкого давления ...

: 94.34MB | MySQL:218 | 3,695sec