Понедельник , 19 Ноябрь 2018
Главная / Новые записи / Виды ванн или как сделать правильный выбор

Виды ванн или как сделать правильный выбор

Виды ванн или как сделать правильный выбор 2

Виды ванн в наше время классифицируются не исключительно по материалу изготовления, а еще по форме и функциям.

может быть акриловая, квариловая, деревянная, стальная, стеклянная и чугунная. Также существуют более дорогостоящие ванны из фаянса, мрамора и камня. Самая доступная ванна изготавливается из стали, однако поверхность со временем теряет внешний вид, в ней быстро остывает вода и нет выбора моделей.

Ванна из чугуна,считается дорогим и очень сомнительным по качеству удовольствием. Чугун долговечен, но эмаль, которой покрывают ванны нет, любое неосторожное обращение и эмаль откалывается, а также отсутствует выбор моделей. Акриловая ванна, самый лучший вариант из существующих, доступна по цене, большой выбор моделей, эстетична, хорошо держит тепло, легко моется и долго служит. О форме ванной можно прочесть здесь. Однако, акриловая ванна, может деформироваться при высокой температуре и оставлять вмятины при падении тяжелых предметов. Если ванна из акрила выполнена в необычной форме, значит ее защитные функции несколько ниже, чем у более простой формы. Также прекрасным дополнением к акриловой ванне является система с гидромассажем, которая может наполнять воду кислородом, а также делать разнообразный массаж.

Необходимость обкладывать плиткой ванну из акрила, исключена, так как она уже имеет завершенный вид.  Более современным, но дорогостоящим аналогом акриловым ваннам, считаются так называемые квариловые, в них при изготовлении добавляется кварц, что делает ванну крепкой и устойчивой к износу. Однако стоимость такой квариловой ванны  достаточно высока, поэтому выбор цена качество остается за акрилом.




Morozko-shop

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

«Элитная недвижимость» — что это

«Элитная недвижимость» — что это?

Каждый когда-либо сталкивался с таким названием как «элитная недвижимость». Но зачастую эта далекий и непонятный ...

: 24.1MB | MySQL:218 | 1,073sec